5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアルナンバーが知りたいのですが。

1 :ただすけ:2000/05/19(金) 04:58
ファイヤーワークス3を手にいれたのですが、WINのシリアルナンバーが
書いてなくてインストールできません。
どなたか、WIN版のファイヤーワークス3のシリアルナンバーをおしえてください。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:06
それはそれはご苦労様。ウヒヒヒヒ

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:06
すまん。こんなのしかない。
「ぜんぜん、力、入れてませんよ〜」byジェリー藤尾

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:20
媒体を手に入れたくらいで
ソフトウェアを手に入れた気分になってはいけない。
シリアルまで手に入れて、手に入れたといえる。
ワレザーの道は険しい。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:23
マクロメディアにきいてみたら?

6 :なんというか:2000/05/19(金) 06:22
gooでも見つけられる。

7 :>1:2000/05/19(金) 06:28
FWWあわわほおえぬあやほあやふええほぬよああお

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:00
>1
まずはあなたの住所、氏名、メールアドレスを載せてください。
話はそれからです。


9 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:18
Fireworks v2.0 : s/n: FWW200-67553-98229-14626

Ver2なら知ってるけど
Ver3は最近でたばっかだからわからん

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:18
2〜8はマジレスできない厨房。

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:31
>10
バカめ!マジレスする方が頭悪い。
シリアル書いた奴完璧に刑法に触れてる犯罪者。
チクれば本当に捕まる・・・ってもうチクってたり(笑)

12 :>11:2000/05/19(金) 07:48
知ったかぶりの厨房氏ね

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:49
シリアル掲示板
cgi.shutdown.server.ne.jp/31337/
dna.virtualave.net/cgi-bin/soj/frame.cgi

直リン厳禁


14 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:52
11は違法コピーを一度もしたことが無い仙人のような人なんですね。
すばらしい。違法コピーもやったことが無い人は経験不足で
誰からも相手にされませんよ。

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:58
プログラマって論理的な思考を好み、論理性の無いものは排除したく
なりませんか?傲慢だし。だから他人に対して強い口調で色々文句言っちゃう。
俺だけかなー?




16 :天災:2000/05/19(金) 07:59
なりません。

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:59
仕事が終わればどうでもいい。
プログラムなんてうごきゃいい。
っていうかリリース明日でもできないもんはしかたなし。
だってできないもん。ズルズル。

となるのがデフォルト。




18 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:59
怪しい論理を振り回して理想論に燃えることは、若いときには誰にでもある。
でもいずれ、「他人のことなど俺の知ったことか」と思うようになります。
一過性のものなので心配はいりませんが、他の人にとっては昔の青い自分を
見ているようでとても恥ずかしいものなので、できれば自制してね。




19 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:59
こういう性格の人って、よっぽど容姿に恵まれた人でないと
彼女はできないだろうな。




20 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:00
上司が草加です。
もう・・いや。




21 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:00
結論

みんな偏っているよね。




22 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:00
iDrive最近落とすの面倒だね。
イリアじゃ落ちてこないし、直で落としても0kbになることあるし




23 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:01
でも生存率長いからいいじゃん。
UPしてる人達にはいいじゃん。
落とす側も努力すべしじゃん。
と言うか落ちだすと速いじゃん。
じゃん?

24 :1=10:2000/05/19(金) 08:05
真性包茎

25 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:06
確かに

26 :はいどうぞ:2000/05/19(金) 12:55
http://fweb.midi.co.jp/~no-tenki/serial/multi2.cgi

27 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:36
こら!!はいどうぞ!!こんなとこで
油うってんじゃねー

28 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:46
1はなんか不正入手のような気がするが(根拠なし)、正規使用者に関しても
http://www.macromedia.com/jp/support/dreamweaver/serial/
ってな問題点があるみたい。

29 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:45
>28
シリアルがないならないで、販売店かソフトハウスに聞かない地点で
不正入手と判断されてもしょうがない。
どうせどっかで入手してるよ。ネットは広大だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)