5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のノート事情

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:33
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000517/mobile51.htm
しかし、ハード板は死んでるな


2 :ヒッキー:2000/05/18(木) 02:07
ふーん、、、、

ノートパソコン実際にもちあるく人もいるんですね。
出張にパソコンもっていくなんてご苦労なことです。
俺はリブレットかバイオのちっこいのがせいぜい思い付く
だけだな。

チンコパッド535Eだけど外にもちだしたのは2回だけ。
頑丈な保護ケースみたいの買ったのにいみがないよ。

>しかし、ハード板は死んでるな
いま移転中じゃない?teriにもできてるみたいだから。

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:05
持ち運ばないのならノート使うなよ

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:11
>3
「外に」と書いてあるが。

5 :すずね:2000/05/18(木) 04:16
535をよく持ち歩いてます。
落としても公開しないぐらい使い倒しました。

6 ::2000/05/18(木) 04:27
「外」って屋外でふた開けて使うという意味か?

確かに1の記事ではバッテリー時間を考慮してるが…
ACつなぐからそんなもん気にしないな。俺の場合。
電車移動で4時間とかあまり無いし。

確かに「外」でそのまま使うことはまず無いが、出張なんかで
持ち運びはするだろ。ノートは軽いにこしたこたない。

7 ::2000/05/18(木) 04:28
ヒッキーじゃ出張なんてしないか。失礼。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:29
ハードウェア板に入れない(;;)


9 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:53
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/05/15/04.html

年末には平均2@`3万円下がりそうですね。
自分は夏モデルを予約してしまいましたが。待てば良かったかな;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)