5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のチンコパッド、A20p

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:49
1400x1050ドットだぜ。オレは絶対買うからみんなうらやましがれ。
ぎゃはははは

http://www.ibm.co.jp/pc/thinkpad/tpa20p05/tpa20p05a.html

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:59
重いな〜! せめて560の大きさにしてくれ。
iシリーズのデザインは絶対買わないけど。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:13
B5だせ

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:00
明日は発売日。銀行で50万おろしてきたぜ。
オレを見かけてもカツアゲするなよ(ワラ

5 :>4:2000/05/18(木) 21:06
嬉しそうだね。遠足の前日の小学生みたい。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:01
発売日だというのにどこにもうっとらんやんけー。
クソ

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:38
外部ディスプレイ接続時 1@`280×1@`024ドット

8 :>1:2000/05/20(土) 07:24
へえ。安くて良さげなマシンですね。こんなマシンが給料2日分
で変えるなんて良い時代になったものです。俺も買ってみようか
なあ。

9 :>8:2000/05/20(土) 08:25
コストパフォーマンスは抜群だ。
dellで同じスペックの構成にした値段とほとんど変わらない。
でも給料2か月分だが(わら

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:43
結局どこ探しても見当たらないのであった。
出荷しないのに発売なんて書くな、IBM。

こうなったら架空の会社つくってでも
法人ユーザーのルートで発注してやる。

11 :>1:2000/05/22(月) 05:40
ハードウェア板でやれや

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:09
ビデオ・サブシステム ATI Rage(TM) Mobility 128(AGP接続)
ビデオRAM 16MB

これって3Dゲームできんの?


13 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:57
>12
Rage 128 Pro相当だからちょっと前までのゲームなら
さくさく動くんじゃない。

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:22
えろげーならね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)