5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテックは最高でーす!!!

1 :訂正:2000/05/17(水) 13:34
ソーテックを非難しているヤツは完全に嫉妬!(言い訳無用)

**自分のパソより安い値段で**
**自分のパソよりいいものを**

他人に手に入れられてクヤしいんだろがあ〜
ふぇっふぇっふぇっ


2 ::2000/05/17(水) 13:40
煽りにもならんな。


3 :・・・あほや:2000/05/17(水) 13:52
>**自分のパソより安い値段で**

ここだけはあってるがな・・・
というか、こいつSOTECユーザじゃないな。


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:59
頭悪すぎ...

5 :訂正:2000/05/17(水) 14:03
>2
正しいからな
>3
ハイ嫉妬
>4
ハイ嫉妬


6 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:05
放置プレイ決定

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:16
コジマ電気!責任持ってその場で修理しろ!でなきゃDELLか牛かEPSONに交換しろ!
 仕事にならんので人に譲る予定だった古い牛をそのまま使ってる

 安かろう悪かろうを身をもって体験させてもらった。
 ソーテックは今後品質を向上させていくのか?それとも潰れるのか?


8 :>7:2000/05/17(水) 15:28
買ったおまえが馬鹿

でもおれはSOTEC大好きだよ


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:56
つーか、SOTECがずば抜けて安かったのは去年の夏くらいまでじゃなかった?
今は他のメーカーも値を下げてるよね。

10 :SOTECうらやましー:2000/05/17(水) 16:01
電話好きの俺としては、毎日どこかしら壊れてサポートに電話
する口実ができるSOTECユーザーがうらやましいぞ。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:32
めちゃくちゃ説得力あるぞ>10

12 :>8:2000/05/17(水) 16:35
7です。そりゃあ調子良く動いてくれればオレもソーテックファンなってたろうけど
いくら安いとはいえ汗水たらして稼いだ金で買った製品で泣かされたんじゃ文句
も言いたくなりますわ。
 

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:57
安物買いの銭失い

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:00
>1
1、あんた、他社のサクサク動くマシンをみて嫉妬してんだろ?
2、ソーテックなんかを買っちゃって後悔しているんだろ。
3、自分だけ惨めな思いをするのはイヤだから、ソーテックは
 いいマシンだとウソをついてほかの奴らにもソーテックを
 買わせようと企んでるだろ。

やな奴だなぁ。(笑)

15 :Yamane-D:2000/05/17(水) 17:03
向かいに座ってる後輩のSOTEC、IDEのHDD交換しようと思ったら、
ケーブルのコネクタがフラットケーブルから外れてしまいました。
良い部品を使って安いのなら自慢してよいと思いますが、、

安かろう、悪かろうではちょっと、、、、

#おまけに、ディスプレイの性能がかなり酷い。
#ま、価格相応かもしれんけどね。


16 :>15:2000/05/17(水) 17:07
自分がへたくそなことまでそーてっくのせいにしてはいかんな。

17 :>16:2000/05/17(水) 18:11
ソーテック擁護派の方ってクレーム処理で忙しい社員の方か 超ラッキーに
ア夕リの製品を購入できたユーザーかと思ってしまう。


18 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:35
「そーてっく、最高ですかぁ?」
「最高でぇーーーーす!!!!」

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:36
ニフティのソーテックステーション(GO SSOTEC)見て
きたけどオモテでもクレームが殺到してたのね。
でも2chを荒らす バカ、氏ね、ヒヒヒヒ な方々が
いない分居心地いいです。


20 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:46
私はSOTECのユーザーだけどサクサクで使い心地いいよん
要は使う人の問題なのかもね どんなマシンにしても。

異端じゃないのにこんなに非難されているとは(別にいいけど)
Mac信者の方がよっぽど攻撃しがいがあると思う。これは脱線

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:14
へっへー、オイラもアタリ引いたよん。
ほんとにトラブル多いのけ?

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:39
おおっとここにきて
ソーテック巻き返し??(藁
でもこんどの新しいやつ結構安いとは思うけど
(でも買わないし薦められない)
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000516/sotec.htm


23 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:11
ソーテック買ったよ。
で、届いて一番最初にやったことは
ケース開けて、すべての部品をチェック(ワラ
コネクタ類を刺しなおしたりしてから起動。
今のところ問題なし。

自力で何とかなる人にしか薦められないなぁ。
(でも、自力で何とかなる人間は、自作するよな)

24 :1は:2000/05/18(木) 01:31
初心者
厨房
貧乏
変わり者

25 :>1:2000/05/18(木) 01:59
貴方の人生を訂正するべきだな。

26 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:39
ソーテックのマシンを「いいもの」だと思ってる時点で決定的に間違ってるのだが。
まあ、ドキュンは値段とカタログスペックしか理解できんからな。

27 :知り合いの:2000/05/18(木) 10:09
M246はCPUファンあたりから轟音を発してます。

28 :>27:2000/05/18(木) 12:52
Aptiva20Jも結構うるさいです。

29 :>15:2000/05/18(木) 13:08
事実でしょうが、ネタ的に面白い。
ソーテックはネタ提供マシンに決定。

30 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:26
>1
良かったなー盛り上がって。


31 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:21
>ソーテックのマシンを「いいもの」だと思ってる時点で決定的に間違ってるのだが。
>まあ、ドキュンは値段とカタログスペックしか理解できんからな。
AptivaのK6のSiS530とソーテックのセレロンのi810のどっちを
取るかという究極の選択を迫られればどうしますか?
私ならどっちも嫌ですが、選ばなければ殺すと言われれば
ソーテックです。


32 :これも賞味期限切だな:2000/05/18(木) 15:54
>28
「Aputiva20J」の間違いじゃないの?

33 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:55
フロンティア神代のマシンが届いて電源入れたらWin95が立ち上が
らなかった経験があるなぁ・・・
HDDのケーブルが外れてたのだ。遠い目・・・

34 :かをり:2000/05/18(木) 18:48
>31
同じ値段なら、迷わずIBM

35 :名無し:2000/05/21(日) 13:34
ソーテックは商社
いい物作れるわけがない。
ばらせば分かる電源みればびっくり
安いはず こんなん買う奴あほや

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:08
SOTEC被害 そろそろパソコン誌で取り上げてくれんかな?
広告出してるから無理か・・・特選街なんか昔は辛口批評記事多
かったのに、今じゃただのカタログ誌

 「パソコン批評」に何かふれてませんでしたっけ?


37 :soy:2000/05/22(月) 03:55
突然、脱水機のような音を発し始めたのでケリを一発いれました。>M246
トラブルが多くてほんと困ります。
しかしこの音は何?教えて。


38 :閉廷:2000/05/22(月) 04:26
>37
どっかのFANが死にかけてるんだよ。 交換しろ
よって閉廷

39 :>37:2000/05/22(月) 14:16
うるさくなるたびに蹴っているのか気になるのは俺だけ?
テレビみたい

40 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:03
>37 有名なCPUファンの騒音じゃないの?
http://www2.plala.or.jp/tohi/sotec/home.htm


41 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:25
ウチのはすこぶる調子がいい。
いいだろ。

42 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:36

  ∧ ∧_____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д|\____ \  < 壊れたから返品、返品と
  ./ つ | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
 (@`   |\|| SOTEC |
      '\@`@`|=========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

43 :>33:2000/05/24(水) 07:44
うちもフロンティアPCが届いて
FDDケーブルが外れているのに気付いた(実話


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)