5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win32モードってなんですか?

1 :★ブラック・テリーマン:2000/05/17(水) 13:34
こんばんは、 昨日PCをインストールし直したのですが
ICQ 2000をいれようと思ったところ インストールの最後に
 Could not initialize instlation (CRC) この関数は
 Win32モードでのみ有効です
と書いたウインドウが出てきてしまいます。  Win32モードとは
なんですか?  関数ってPCの何をするためにつかうんですか?
どうしたら ICQがつかえるようになるのでしょうか?
ちなみに 今 Windows98のデスクトップを使っています。
それと 他のICQ(ICQ99a 等)も幾つか試してみたのですが
同じ メッセージのウインドウが出てきました・・・
長くなりましたが よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:38
Windows 3.1を何度インストールしなおしてもそうなるだろう。


3 :★ブラック・テリーマン:2000/05/17(水) 13:41
Windowas3.1?  ・・ってなんですか?  OSですか?
すいません コンピューターまだ良く分かんないッス。

4 :★ブラック・テリーマン:2000/05/17(水) 13:51
教えてくださーい  お願いッス!

5 :★ブラック・テリーマン:2000/05/17(水) 14:08
今、調べてみたら Windows3・1っていいうのは
Win NT と Win95にあるものらしいということは 分かりました。
Win98には無いんですか?  もし無いとしたら今まで俺は
どうやって使っていたんでしょうか?  みんなはどうしてるんですか?

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:29
ねた?

7 :★ブラック・テリーマン:2000/05/17(水) 14:38
ホンキです。  やっぱりなんか おかしいですか?
俺のPC・・?

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:45
インストールって、PCにくっついてたバックアップディスクでちゃんとしました?
その時は、あとからくっつけた部品はちゃんと外してやった?
それから一つ一つ、インストールした?
ついでにWindows Update使った?


9 :★ブラック・テリーマン:2000/05/17(水) 18:17
なるほど・・・  試してみます! ありがとう!!!

10 ::2000/05/17(水) 18:29
ほほえましいスレッド(^^)

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:32
うん
メアドが気に入った

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:32
これを機にNT系のOSに乗り換えてはどうか?

13 :サボテン:2000/05/18(木) 09:12
>3
WINDOWS3.1ってのは、16bitのWINDOWSね、


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)