5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内臓CD-ROMが壊れた

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:53
購入1年のVC-36H/(VALUE STAR NX)内臓CD-ROMが壊れた
CD-ROM入れてもきゅりきゅりいうだけで読み取れません
ご指導ください。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:54
>内臓

氏ね

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:01
壊れたって自分で言ってちゃどーしよーもない

修理だしんさい

4 :まじれす:2000/05/16(火) 03:33
ちゃんとクリーニングしてるか?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:42
MacのCD入れとらんか?

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:50
NECのPCを買うようなドキュンは市ね

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:54
とりあえずCDレンズクリーナーでレンズ掃除

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:06
そおだね

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:28
内臓CD-ROMってなんなんだよ、はっきりしてくれ

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:44
あんた、CD-ROMが内臓の一部なのか?

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:06
修理に出せ

12 :んなもん:2000/05/16(火) 12:04
パーツ屋で内蔵CD−ROM買ってきて
取り替えろ
それが一番手っ取り早い

これを機にCD−Rにしたら?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:09
CD-RをCD-ROMの代わりに使うと早く壊れちゃいそう・・・。
どーなのかな?

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:52
自分で試せ

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:35
脂肪肝です

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:12
内臓CD-R

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:27
CDレンズクリーナーでclier

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:50
消耗品なんだからCD−ROMだろうがCD−Rだろうが
2年も使えば壊れるor型オチしていて新型買った方が安上がり
になっているよ。
だったら2万ぐらいの4倍速CD−R買った方が安上がり。

19 :厨房英語:2000/05/17(水) 11:02
clierってのはネタだよな、そうだと言ってくれ。

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:13
今は内臓は売れないね。借金のカタにもならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)