5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iDrive最近落とすの面倒だね

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:05
iDrive最近落とすの面倒だね。
イリアじゃ落ちてこないし、直で落としても0kbになることあるし

2 :厨房のうんこ:2000/05/15(月) 06:22
でも生存率長いからいいじゃん。
UPしてる人達にはいいじゃん。
落とす側も努力すべしじゃん。
と言うか落ちだすと速いじゃん。
じゃん?


3 :>1:2000/05/15(月) 06:28
0kb

単位は正確に書きましょう。0kbじゃ分かりません。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:32
0kbって0bytesや0mbや0gbや0tbと同じ大きさだよね?


5 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:41
iDriveはそこから落とすんじゃなくて自分でもiDriveに垢とってそこに転送すんの。
そこから落とす。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:37
>4
ゼロミリバールとは単位が違うぞ。
第一、今はヘクトパスカルだ。

7 :>5:2000/05/15(月) 12:20
1は今月に入って自垢からいりあで落ちなくなったことを言いたいんでしょう。
それにしても愛銅鑼って何のために存在してるんだろう(公的には)

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:15
自垢からはどうやって落としてるの?
一つ一つ手動で落とすのって面倒くさくない?
それなら少々時間がかかっても直接Iria かReget
で落としたほうが楽じゃないかな。

何か良い落とし方があったら教えてください。

9 :>8:2000/05/15(月) 14:58
idrivesyncやら何やらで、myaccとMYPCのフォルダの同期がとれるジャン。
>7
WEBじょうのHDDというつもりだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)