5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪のドキュンがVC++なんて買うな

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:49
俺のほうじろじろ見やがって。

茶髪はPCショップに来るな

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:39
どーでもいい・・。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:42
君は冬でも汗ばんでるデブとか
眼鏡かけて出っ歯のガリガリか?

だったらPCショップに来てよし!
違うならPCショップに来るな!(笑)


4 :フリーソフトウェア作者:2000/05/15(月) 04:21
Windowsアプリを作るんじゃなくて、VC++付属の強力なC++コンパイラが
欲しかったんじゃないすか?

5 :>4:2000/05/15(月) 10:04
 それだったらインプライズ(昔のボーランド)がC++コンパイラ
をフリーで配布始めちゃったからちょっと違うような気もする。
 アカデミックで買ったのなら話は別だよ(エンタープライズ版でも
馬鹿安で買えるからな)。


6 :>1:2000/05/15(月) 12:49
ソフト組みたいんだろ。

チャパツでも実はプログラマーでお前より全然高給取りかもしれないじゃん。
見た目でも内容でも負けてるひがみか?(笑)
どうせエロゲーでも買いに行ったんだろ?(わら

7 :>6:2000/05/15(月) 15:02
プログラマがVC++を買いに行くとは思えねーぞ

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:13
>1

お前まさか札幌のヨドバシでチャック開いてるの気がついてないままノートンクラッシュガードかって帰った奴か?

9 :工業房:2000/05/15(月) 16:51
高校生ですが、VC++買おうと思います。
学割で買えますか?

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:07
買えません。
工房は家でオナニーでもしてなさい。



11 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:16

>9
学生だとすごく安く買えるよ。買いな。


12 :工業房 :2000/05/15(月) 17:23
ホントはどっちでしょうか?
買えるのでしょうか?
買えないのでしょうか?

ホントの事を教えて下さい。 ちなみに17歳です。


13 :>7:2000/05/15(月) 17:31
はー?

14 :>12:2000/05/15(月) 17:32
買えるよ。
学生証提示する必要があるけど。

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:36

>13
普通の雇われプログラマは会社でまとめて買うからでは?


16 :>15:2000/05/15(月) 17:37
フリーのプログラマーかもしれないでしょ。

17 :工業房:2000/05/15(月) 17:46
>買えるよ。
>学生証提示する必要があるけど。

分かりました。有り難うごぜーました。
 ぐへっ

18 ::2000/05/15(月) 18:12
8のあほへ

何でお前がここにいるんだ〜〜〜
偶然過ぎるぞ
お前ストーカだろ?
ヨドバシから俺の後尾行して俺のPCハックしただろ!!

お前は今度からツクモへ逝け!!
髪黒くしてピアスはずしてからなら来てもいいけど。

あと、いちいちVC++なんかをカードで買うな!!
カードってのは高くて金ない時に使うものだ。
それとも貧乏で金kなかったのか?

間違ってチャック閉め忘れてて何が悪い?
別にわざとあけてたわけじゃないぞ!!

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:14
茶髪のドキュンなのにVC++使い
ねちねち長髪のPCオタクなのにロクにプログラムも組めない

ネタミ、かっこわるい


20 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:07
買うだけなら園児でも出来るよ。
まあそいつがプログラム技術で人並み以上の暮らしが出来る玉なら兜を脱ぐがね。

21 :>16:2000/05/15(月) 21:10
一念発揮してVC++を買いに行くような人が
フリープログラマとは思えないよ。
今まで使ってたのはPASCALか?COBOLか?BC++ならあり得るか。

22 :>工業房君へ:2000/05/15(月) 21:12
値段はあまり違わないから、エンタープライズ版を買っておくと
大吉(2万円位のはず)。


23 :>21:2000/05/16(火) 01:29
一念発揮ってナニ? 一念発起のこと?

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:51
”いちねんはっき”じゃなくて”いちねんほっき”でした
21はドキュン

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:15
一念勃起して

26 :>25:2000/05/16(火) 03:07
ビヨ〜ン ビヨ ビヨ〜〜〜〜〜〜〜〜ン 

27 :茶髪のドキュン:2000/05/16(火) 06:33
さっき兄貴が「これお前じゃないのか」って言うから見てみて
びっくりだぜ!
オレ、兄貴に「VC++買ってこい」って言われたんで
あわてて買いに行ったんだけど、店員の目つきが恐くてさ。
んで、親切そうなお客のお兄さんにこれでいいのか聞こうか
どうか迷ってたんだよ。気味悪がらせてゴメンな。
インターネットって面白いな、パソコン始めようかな。

注:弟が1時間かけて打ったテキストを修正しました。
   1さんへ。ご迷惑をお掛けしました。
   茶髪のドキュン(笑)の金髪の兄より

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:55
おれは一年中勃起!

29 :>21:2000/05/16(火) 07:05
一年発揮・・・。すげーーー、読み方知らなかったんだ!!!
あはは、ほんまもんのアホや!!!
読み方を正確に知ってればそんな変換ミスは絶対に起きないからな。
一念発起だよ、お馬鹿さん!!!


30 :21は:2000/05/16(火) 08:30
はからずも己の蒙昧を晒してしまい今後一週間
屈辱の記憶に苛まれて生きる運命



31 :21:2000/05/16(火) 12:02
俺10年ほど前からほとんど耳が聞こえないんですよ。
それに加えて速読好きなので、よく読みを間違えたりします、許してください。
一応俺はSEっす。反省の意をこめてしばらく庵にこもります、おさらば!

32 :う〜ん・・・:2000/05/16(火) 13:18
すごい言い訳だ・・・難聴。
ここまですごいと天晴れでさえある。

こんど恥かいたらテンプレートとして使わせてもらおう。難聴。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:05
大きい会社ならともかく、小さいソフトハウスなら
プログラマが店頭でVC++買う、って状況もありそうだけど。
っていうか、前いた会社はいつもそうだった。
ある時なぜかふと、「xxがやりてえ!」って電波が届いて、
社長に「xx買ってきていいすか!?」ってお伺い立てて、
OKが出たら社長のカードを借りて、それでお店に買いに行くの。

それと、チョット前まで、オイラ、プログラマだけど
ロンゲで茶髪でしたです。
ゲーム関係の職場だったんで、周りにデザイナーさんが
いるんだけど、皆、茶髪なんですわ…
それで感化されちゃって。
さすがにピアスの穴までは、怖くて開けられなかったなぁ。

まあ、ある意味、
こういうのも「ドキュン」ですナ (´ー`)

34 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:57
中には茶髪で喧嘩上等の下請けプログラマもいるんだよ。
「悪ぃな、うちはBorlandなんだ」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)