5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウスが汚れる

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:58
マウスが汚れてすぐボールの転がりが
渋くなる。何とかならないか?

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:04
光化学センサー式マウスにしたら?

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:18

とりあえず君の癖である鼻クソを飛ばすのヤめたら?

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:36
ハンカチ載せろ、手袋しろ、空気清浄機を買え

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:44
ほとんどが手垢です


6 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:48
机に垢がついていない状態にしておけばいいじゃん。


7 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:07
光化学センサーってなんじゃい。

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:59
光子力ビーム

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:11
紫外線の力で汚れを分解するとかいうタイプのやつじゃろう。
家屋の壁に使われるようになったとは聞いていたが、マウスに使われるようになったのかのう〜

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:18
汚れを落としながら使えるマウスパッドってのが
あるそうですよ。
知人が買って、大絶賛してたです。

オイラはマウスの上にティッシュを一枚、のせながら使ってるです。
メインマシンとサブマシンの2台分のマウスがあるので、
一々ティッシュをのせかえるのが面倒。
っていうか、CPU切り替え器、買えや >俺
っていうか、今は貧乏で買えない… (/_;)

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:25
>10
それぞれのマウスに別々にティッシュ乗せとけばいい気がするけど...
そのティッシュも惜しいくらい貧乏とか?(貰い泣き)

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:46
毛のかなり浅いじゅうたんの上で転がすといいよ。本当に。
一度お試しあれ。


13 :alem:2000/05/16(火) 20:56
トラックボールいいよ。メンテフリーだよ。
オイラ寝っ転がってPC使ってるから(厨房やな
よく分かるよ。>1


14 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:42
光学式のマウス買えば?ボール入ってないよ。

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:57
名前はいまいちだけど「どこでもマウス」っていいよ。(\980)
http://www.watch.impress.co.jp/mobile/news/1999/11/11/imation.htm

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:06
まずは自分のチンカスを掃除しよう♪

17 :>16:2000/05/17(水) 05:17
溜まんねーよ(わら

18 :>17:2000/05/17(水) 05:42
16はホウケイなんだろうね。きっと。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:52
そうなんだよ。ムチャクチャ溜まってめんどくさいんだよ…
やっぱり包茎って溜まりやすいのかな。
そこんとこどうなのよ?>ムケてる人
全然溜まらないもんなの?

…いや、それはどうでもいいんだけどさ。
何の話だったっけ。

20 :>19:2000/05/19(金) 13:34
普段から、むく練習をしましょう。
そうしていると、大人になってしまっていても、
さらにチン子の発展が期待できます。
みんなからでかいと言われるようになるよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)