5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::ゲートウェイ::::

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:25
ゲートウェイのノートで、オススメは何?
価格帯はどんなもんなんですかね。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:54
こういうの増えたね。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:09
そうだね。全く答えようがないね。

4 :>1:2000/05/14(日) 01:11
オススメは使う用途によって違う。
価格帯はGWのHP行って調べろ。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:42
デスクトップ使ってるけどいい感じです。
でも、ユーザーサポートには全然つながりません。
結局メールで「つながらないんですけど」と送って
電話させました(笑)

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:29
GW関係者が新作ノートでも宣伝しようとしてる自作自演だろ。


7 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:45
GWのノート使ってるがなかなかいいカンジだぞ。
少なくとも富痔通やcy−プよりはいい。

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:27
Gateway、米国では売れてないからアホな日本人カモに商売してる?
DELL、米国で売れてるから日本での営業、お愛想程度…


9 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:40
Gateway、米国の余り物日本で売ってないか?

コンパックと合併決定か?

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:02
Compaq+Gateway?負け組み同士でひっついてどーするの(笑)



11 :>1:2000/05/14(日) 04:49
ハードウェア板でやれや

12 :>11:2000/05/14(日) 08:05
仕切板でやれや


13 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:23

solo3300 = INSPIRON2000

14 :1:2000/05/15(月) 01:56
みなさん、レスどうもありがとう。
GWのHPとショールーム行ってきます。

>6さん
自作自演って深読みおもしろかったです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)