5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G200のバリエーション

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:03
ま、どーでもいい事なんだけど。

前期型?(フルサイズ・8M増設可)
中期型?(フルサイズ・16M増設不可・以降新プロセスチップ)
後期現行型?(ハーフサイズ・8M増設不可)

の3種類と思っていいのかな?
私はこの分類で中期型なんだけど、メモリチップが二枚しかなくて
変な感じ(笑)。でもちょいレア?

2 :日立の冷蔵庫:2000/05/13(土) 21:51
フルサイズってあんた・・・。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:53
もしかしてSGRAMがSDRAMになってるとかはどうでもイイ話ですか?

4 :Matroxオタじゃありませんが、:2000/05/13(土) 22:06
最近売ってるバルクは買いでしょう。
3Dやらない人だったら2Dはまだまだ現役だし。
それが6000円ぐらい。
BIOSいじるのも楽しいしね。


5 :同感>4:2000/05/13(土) 23:22
ビジネスソフトオンリーなら初代(MGA-2064W)も現役だし。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:46
Free Unixだけじゃなくて商用Unixでも標準でサポートされてたりするし、買い。

7 :>1:2000/05/14(日) 04:48
自作板でやれや。単位はMBとちゃんと書けや

8 :>7:2000/05/14(日) 04:56
パソコン版だから問題ないだろ?
もし駄目だとするとここは何の話題を書き込めばいいんだ?
具体的な説明を求む。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:22
確か、中期型以降はSDRAMオンリーになってるはずだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)