5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし 今買うなら・・

1 :犬コロ犬っち:2000/05/13(土) 18:02
明日にでも ZipDriveとか JazzDriveのような
大きな容量のものを セーブできるものを買いたいとおもうのですが、
なにが 値段がやすく また、どんなものが今 一番主流なのですか?
アメリカでの 値段の安いものなども分かると すごく
たすかります。   

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:03
DVD-RAM買えば?

3 :犬コロ犬っち:2000/05/13(土) 18:08
それって まさかDVD見れるんですか??

4 :スヌープ#犬コロ犬っち:2000/05/13(土) 18:09
高いんですか?  高いよね・・

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:20
35000円くらいからあります。

6 :スヌープ#犬コロ犬っち:2000/05/13(土) 18:24
ぐぅぅ・・・  おしえちくりぃ

7 :スヌープ#犬コロ犬っち:2000/05/13(土) 18:25
おお ありがとう 名無しさん!
でも、高いんですね・・・
もっと 安いもので使えるものはないですか?

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:47
GigaMOじゃだめなん?

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:00
そんなんCD-Rに決まってるぞ。
バルクなら1万円ちょっとである。

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:55
Super Disk

11 :>:2000/05/13(土) 21:06
やっぱり現状最強はHDDでしょ。
HDD(20GB) \15k〜 +リムーバルキット \10k〜 ≒ \25k〜

12 :2ちゃんの良心:2000/05/13(土) 21:37

ZIPだけはヤメトケ




13 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:37
>9@`11
やっぱりCD-RかHDDだね。

14 :>1:2000/05/14(日) 04:48
題名は内容に則したものでないと迷惑です

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:59
ORBはいかがかな?
メディア1枚2Gでおよそ$20

16 :>15:2000/05/14(日) 05:04
ORBは防塵など信頼性に不安が。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:09
え?そうなの?ORB情報きぼ〜ん!

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:05
ORBなんて、2年後には影も形もなくなってます。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:22
絶対CD-R
メディアが100円切ってるし

20 :>19:2000/05/14(日) 14:54
おいおい、貧乏くさいな。

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:00
DVD-RAM

22 :>21:2000/05/14(日) 16:09
最近ドライブを扱ってる店が無いんじゃない?

23 :>1 :2000/05/14(日) 16:15
題名は内容に則したものでないと迷惑です



24 :>1 :2000/05/14(日) 16:15
題名は内容に則したものでないと迷惑です


25 :>1 :2000/05/14(日) 16:15
題名は内容に則したものでないと迷惑です


26 :>1 :2000/05/14(日) 16:15
題名は内容に則したものでないと迷惑です


27 :>1 :2000/05/14(日) 16:16
題名は内容に則したものでないと迷惑です


28 :>1 :2000/05/14(日) 16:16
題名は内容に則したものでないと迷惑です


29 :>1 :2000/05/14(日) 16:16
題名は内容に則したものでないと迷惑です


30 :>1 :2000/05/14(日) 16:18
題名は内容に則したものでないと迷惑です

31 :>1 :2000/05/14(日) 16:19
題名は内容に則したものでないと迷惑です

32 :>1 :2000/05/14(日) 16:19
題名は内容に則したものでないと迷惑です

33 :>22:2000/05/14(日) 16:50
そういえばないけど、なんでなくなったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)