5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winampのin_mpg123.dllでトラブル

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:20
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9674/in_mpg123.html
このプラグインを使ってwinampでMP3を
再生しているのですが、確かに音質は向上しました。
しかしMP3の連続再生ができなくなってしまったのですが
同じ症状の人はいますでしょうか?
winampのバージョンは2.62です。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:41
俺も使ってるけど、そんな不具合はないなー
それより、ID3タグエディター使えないのが痛い。

とりあえず、in_mpg123.dllの最新版を使ってみてはどうでしょう?
5/11よりも前にダウンロードしたのならば、恐らく古いバージョンだと思います。

3 ::2000/05/13(土) 16:48
最新版を試したところ解決しました。
どーもありがとうございました。
>それより、ID3タグエディター使えないのが痛い。
同感です。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)