5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWWD

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:34
WWWCの真似かなんかしらんがWWWDはゴミすぎる。

作者のページ曰く
「HTTP1.1使ってるので他の同種のソフトより高速です」
何寝ボけた事言ってんだよ。

じぇんじぇん遅いじゃねーか。
おまけに、タイムアウトが多すぎて使いもんにならんじゃないか。
どんな環境でもマトモに動くモノ作ってから、デカイ口たたけ。

何?設定やらなんやら勉強しろ?
そんな事いわれても、んな事にはキョーミないし、
いちいち細かい設定や勉強してる暇なんてないんだよ。

WWWDの作者は、有名になったWWWCの妬み、やっかみな
奴だね。


2 :>1:2000/05/13(土) 04:46
> WWWDの作者は、有名になったWWWCの妬み、やっかみな
> 奴だね。

お前がナ

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:54
2重カキコですか??。↑バーカ
俺が、WWWDのどこを妬んでるのか言ってみろ。
キョーミないんだよ。

よく読んでよく考えて物を言え。
「おまえがな」なんつー月並みなセリフしか言えんのか?


4 :>1:2000/05/13(土) 05:25
君、なかなかおもろい
>2重カキコですか??。↑バーカ
どの辺が2重?

つか、ここにそれをぶちまけてどうしてもらいたいの?


5 :>4:2000/05/13(土) 05:53
2重カキコですか??。<これは勝手に入った

>つか、ここにそれをぶちまけてどうしてもらいたいの?

バカとでもアホとでもクソとでもなんとでも言われてもいいが、
とにかく、どっかのバカが食らいつくかどうか、
クソWWWDをDLしてしまったウサ晴らしも兼ねて
遊んだだけ。(プ


6 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:34
なるほど君はつまりむこうで至極当然な事を言われて
宥められて、適当に批判スレッド立ててるわけですね。
とりあえず、ここに不満ぶちまけてください。
キャットキラー第2号君にならないように。予防、予防(ププ

7 :>1:2000/05/13(土) 07:47
ホント切れ方とかキャットキラーに似てるね

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:21
仲間を連れてきた気がするなぁ

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:14
ここの掲示板って、キャットキラーみたいなのってたくさんいるんでしょうね。。

みんなキチガイの振りしてるだけかと思ってたのに、
本当にキチガイだったなんて、ショックでした。

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:49
それを世間では、妄想といいます。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:53
> 2重カキコですか??。<これは勝手に入った
早急に貴方と、貴方のPCのウイルスチェックを行うことをお勧めします。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:41

頑張って1000番目指せよ!ヽ(´▽`)/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)