5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MCAFEEとトレンドマイクロ

1 :ぼんぼん:2000/05/12(金) 23:39
すべてのファイルのスキャンで
一時間くらい時間に差があるのはどうしてなんでしょう?
ウイルスバスターのほうが早いです。体験板だから?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:51
製品版買え!
で、試して人柱になれ

3 :両刀使い:2000/05/13(土) 12:20
トレンドマイクロの方がスキャンの精度が高いからだよ。
昔からウィルスバスターの方が精度悪かったけど、駆除力が強かったので
有名だっただけで、ウィルススキャン(トレンドマイクロ)もVer4.Xから
駆除力が強くなったので今はスキャンの方使ってるよ。重たいけど。


4 :両刀使い:2000/05/13(土) 12:25
すいません勘違いです。
ウィルススキャンはネットワーク・アソシエイツだったね。
でも、私はこれが一番いいと思ってます。


5 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:47

スキャン画面で犬コロが走ってたあたりは遅かったよなぁ。<VB


6 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:29
これって、両方一緒にインストールしていて
意味あるの?

7 :マカフィー:2000/05/14(日) 07:08
ウィルススキャンはマカフィーで良いんだよ!
でもこいつWindowsの動作を著しく遅くするので嫌い。

ノートンは、いい加減な「ウィルスに感染してます」てなメッセージを
出すのでもっと嫌い。こいつもWinを激遅にする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)