5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEの中でPostPetをメーラーに指定したい

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:32
ブラウザーにIE5.0
メーラーにPostPet
を使っています。
(最初からPostPetを使うつもりだったのでOEは入れてません)

でもブラウザーの中のメーラーの指定にPostPetを選択することができません。
どうすれば指定できるようになるでしょうか?

教えて下さい。宜しくお願い致します。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:53
なんかそんなソフトあったな。
ベクターは?

3 ::2000/05/12(金) 16:34
俺も1さんと同じ悩みを抱えている
教えて欲しい。頼む>2

4 :どっかから転載:2000/05/12(金) 16:42
「スタート」ボタンから「設定」→「フォルダオプション」
「ファイルタイプ」を選択
登録されているファイルタイプから「Url:MailTo Protocol」を探し、選択して編集ボタンを押す。
「アクション」リストからOpenを選択して「編集」ボタンを押す。
実行するアプリケーションに、使用するメーラーへのパスとオプションを入力し「OK」ボタンを押す。オプションは各メーラーによって異なるので、詳細は各メーラーのドキュメントを参照して下さい。


5 :1:2000/05/12(金) 16:53
>4
教示頂きありがとうございます。
迷惑の掛けついでにPostPetの場合はどう入力すればよいか教えてくださいませんか?

6 :a:2000/05/12(金) 21:23
ge
僕も知りたいっすぅ〜

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:26
話し変わりますが、

Internet Explorer用のポストペット仕様のスキン
POSTPETCLUB BROWSER
http://www.postpetclub.nu/ppbrow/

これかわいいなヽ(´ー`)ノ
でもどこでダウンロードするの?



8 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:45
http://www.imasy.or.jp/~kenichi/index.html
に行って、
PostPet Mailto Assistantをダウンロードするヨロシ。
β版だけど。


9 :a:2000/05/15(月) 12:04
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)