5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーラーがおかしい??

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:58
ふつうメールをひらくと、はこのなかにやじるしがニョーン
と入ってくる絵がでてきて、受信してれば「受信中」、してなくても
しばらくやじるしがニョーンとした後、エクスプローラーのマークに
手紙の絵がついたのがでるよね。でも、メールをひらいた直後に手紙の
絵のついたのがでてしまって、全然ホスト内を検索してないみたい
だったので、自分で自分に試しにメールしてみたら、やっぱり受信
できなかった。どうすればいいですか。ちなみに、「送信済みアイテム」
にはきっちり自分が出したメールはあったのですが・・。


2 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:01
もしばらくしたらニョーンと入ってきます。
しばし待たれい。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:07
ニョーン

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:10
三ョーン

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:12
彡ョーン


6 :まぁネタなんだろうけど…:2000/05/12(金) 08:17
質問をするのならせめて何のメーラを使っているのかぐらいは書こうね♥

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:24
ニョーンメールです。

8 :>1:2000/05/12(金) 08:41
初心者うぜーです

9 :>8:2000/05/12(金) 08:43
うぜーさん、こんにちは。
初心者だからといって、遠慮せずにどーぞ!

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:55
うぜーさん、こんにちは。
初心者だからといって、遠慮せずにどーぞ!


11 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:37
私は手持ちCDをFCD化した時点でオリジナルを破壊します。
それぐらいCD革命を信頼しているのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)