5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRTとPC本体をもっと離したい

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:12
CRTとPC本体をもっと離したいのですが、CRT直付のケーブルがあまり
長くなくて離せません。
PC本体とCRTをそれぞれ集約的に管理したいんです。

PC PC PC PC PC PC PC群

(間は3m〜10mくらい)

CRT CRT CRT CRT CRT CRT CRT群

こんな感じです。どうすればもっと離せるのでしょうか?

2 :.>1:2000/05/11(木) 23:26
VGAの延長ケーブルを買ってきなさい。

− 以上 −

3 :ハンニバル:2000/05/12(金) 00:26
VGAの延長ケーブルなんて無いでしょ。D-sub15ピン3列のストレート
ケーブルなら知ってるけど。そもそも、延長すると画質が劣化しちゃうでしょ

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:44
延長あるよ。25mとかのも探せばある。

5 :>3 あるよ:2000/05/12(金) 00:44
かたいっぽオスでかたいっぽメスのやつ
それよりも、管理したいって何を?>1
電源まとめちゃえばいいって話じゃないの?

6 :3:2000/05/12(金) 01:37
4@`5は馬鹿だなあ。それは*俗に*VGAの延長ケーブルと
言われてるだけでしょ。

7 :かずみ:2000/05/12(金) 01:44
>6
??
どうでもいいけど、結局「VGAの延長ケーブル」として機能するケーブルがあるんでしょ?
俗に言われてようが、機能すればいいんじゃないの?

8 :>6:2000/05/12(金) 01:52
何が言いたいの?俗じゃないって?
補償しろって話か?パラシリ変換しろってか?
それにしても世の中にあるぞ。なんならワイヤレスでも(藁

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:57
つか、そんなに離れたら操作できないと思うんだけど。

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:39
CRTのところにキーボードとマウスももってこないといけないね。
それともそっちは大丈夫なのかな。

11 :まわし職人:2000/05/12(金) 09:36
こんな商品あるけど↓
http://www2.contec.co.jp/trd/direct/original/ce.htm
どないだ


12 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:02
そうよね。画質が劣化するのはいただけないわよね。sshなり
vncなりで解決するのがスマートだわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)