5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windowsでうごくきれいな3Dのソフトをおしえて!!!

1 :おっぎ:2000/05/11(木) 19:20
WINユーザです。
ウィンドウズでうごくきれいな3Dのフリーソフトをおしえてください。
たとえていうなら、スクリーンセイバーのOpenGLみたいなやつね。
でもグラフィックカードがミレIIなんで、ベンチマークソフト(ファイナルリアリティ)
みたいに高度なやつはうごきません。

ただたんにぼーっとみていて楽しめるようなそんなグラフィックをたのしめる
ソフトってありますか?>ALL

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:38
win98 plus

3 :>1:2000/05/11(木) 21:04
「A列車で行こう5完全版」なんか夜景が結構きれいですが。

4 :≠1:2000/05/11(木) 22:11
>3
街を築きあげるがだるいよぉ〜〜。

5 :うんと:2000/05/11(木) 22:41
Strata Stadio Pro

6 :3:2000/05/11(木) 22:53
よく見ると「フリーソフト」ってかいてあったのね。
でも一時代前のゲームなんかよく1000円で売ってるから
ゆるしてね。

2さんのいうPLUS!98のスクリーンセイバーも眺めるには
いいね。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:42
オレもあんたと同じように考えたよ。んで、サーチしてみた。
いろいろあるみたい。でも、うまく動かなくてマシンの調子が
おかしくなるのもあったりして・・。手当たり次第に入れてみるのは
ちょっと危険。
今スクリーンセーバーにしてる奴は、
http://www.3damigos.com/


8 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:25
ベンチマークソフトが一番きれいだと思う。

試用版や、フリーのがあるよ

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:17

http://village.infoweb.ne.jp/~fwhz9346/anibody.htm


10 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:33
シェアだけど試用期間がある。
Voodoo Light

http://www.3dfiles.com/
Voodoo系専用かもしれないけど、
そうじゃない似たようなやつもあるから探してみてね。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:39
Voodoo LightsはDirect3Dでした。

http://www.3dfiles.com/screensavers/


12 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:22
OpenGLでも動くよん。

13 :なんかしらんが:2000/05/13(土) 01:16
OpenGLのスクリーンセーバーが色々紹介されてれた。
http://drivers.demonews.com/

つうか
ミレIIで3Dアクセレレートは厳しいかもしんないね。

14 :踊らされユーザー:2000/05/13(土) 07:37
Oh!PC4月号の第3特集「スーパーデモマニア21」
にたくさん紹介されてました(CD−ROM付き)。
2ヶ月前だけど。


15 :1:2000/05/14(日) 02:07
http://www.3damigos.com/
おもしれー!!
そう、こんなの求めていたんです。
かるいし。きれいだし。あきないよ。
情報、サンキューです。

16 :>1:2000/05/14(日) 04:50
題名に教えてをつけるなや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)