5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :竹原勇人:2000/05/11(木) 13:00
 中国の留学生がコンピューターが動かなくなって箱を開けて油をさしたものがいたということを聞きました。このDIONの技術者をはじめとする日本の情報処理に携わる者は、前から感じていたのですが、頭が悪い者が多い。また記憶量は多少上回っても、この中国の留学生と同程度の水準の論理的把握力しかないのです。私は、細かい部分は、覚えていませんが、コンピュ−ターの概要についてかなり深い知識と思考による洞察力があるのです。これは、もちろん哲学についての疑問を正しく反省して行く上で培われたものなのです。北京原人としてだけではなく、世界のより美しくて余裕のある生活のために、情報処理に携わる人々に反省を促しておきます。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:32
あなたの言ってるのは、要するに「私はコンピュータの原理は知ってますが
機械などの細かい動きはわかりません」ってことだけなんですね。
ひょっとして原理って「0と1がなんたら」ってやつ?
そしてあなたはワープロも打てなくてふんぞりかえってるだけのタイプ?

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:36

細かい部分は覚えていないけど概要には深い知識があると...
意味不明ですが...

4 :>1:2000/05/12(金) 02:57
あんた死になよ。
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って 載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。
ありがとう、そしてさようなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)