5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱アプリコットどのくらいまでクロックアップできますか

1 :RAY:2000/05/10(水) 06:18
三菱製のアプリコット
CPUはP2 233MHzですがどのくらいまで
クロックアップできますか?
詳しいことがあまりよくわかりません。
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:27
ん〜、無理。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:59
なんだよ。ちょっとおもしれーじゃねぇか。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:03
フェニックスバイオスなのでむり。

5 :PK:2000/05/10(水) 12:32
http://www.iodata.co.jp/products/cpu/index.htm
こゆうのじゃダメ?
マザー取り替えて、
66×3.5=233
100×3.5=350
とかになったら楽しいすね、、klamathじゃ厳しいかもしれんですが。


6 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:25
俺のP2-300は504メガで安定稼働中(実績一年半)

7 :うちもアプリコット:2000/05/10(水) 17:05
で・・・では・・・
CPU ノーマル133MHzの旧マシンのうちのは、もう単なる
粗大ゴミっすか?
いや〜、まだ当分頑張ってもらいたんだけど。。。


8 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:29
メルコかアイ・オーにいけよ。

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:52
私のはMMX166です。Win2kがインストールできません
サポート外だって。(;;)

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:59
え? K5-PR133には何故かインストールできたけど・・・

11 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:45
>7
その頃のPCでWin2K動かすと鳴ると、
メモリの増設限界もキツいかもねー。
多分430FXだからMAX128MBだと思うけど、
IE5を2〜3個とメーラとExcel2000とWord2000起動して作業してると、
もう128MB超えそうになるし。

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:47
アプリコットキッス♪
記憶がないの♪
頭の中が空白よ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)