5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁紙チェンジャー

1 :呉々鋳鉾:2000/05/10(水) 04:19
この条件を満たした壁紙チェンジャーはないでしょうか?
----------------------------------------------------
・起動後とではなくて時間後とに変更
・JPG対応
・小さい壁紙を画面いっぱいに自動的にサイズ変更できる
----------------------------------------------------
↓お願いします。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:42
なるをーる?

3 :むぎ茶:2000/05/10(水) 05:22
以前、HISでチケットを手配しようとしたときのことです。
とにかく最初から愛想が悪く、こちらの質問にもぶっきらぼうな返事。
で、「責任者は?」ってそのムカツク担当に言ったら
「何でですか〜?」みたいな態度だったから
「あなたじゃお話にならないからですよ」
と言って、席から立ち上がり、店内をキョロキョロ見渡して、
壁に掛かってる責任者提示書?みたいなのを探し当てて
「あぁ、○○さんですか」と言ってムカツク担当者をチラっと見てから
「○○さん!!いらっしゃいませんか?!」と大声で呼び付けた時の担当の
「しまった!!」と言わんばかりの顔が忘れられないね。(わら
「どういう教育してるんですか?この担当者は知識がないだけではなく社会人として、
サービス業に携わる者のとしての基本もなってないじゃないですか。
こういう人をカウンター業務につかせるべきではないと思うんですけど」
みたいなことを周りのも聞こえよがしに言ってやって、
みんなが見てる前で責任者共々謝罪させてやりました。
気持ちの良い夕刻でした。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :2:2000/05/11(木) 03:52
>2
なるをーる??
なるWall?
ソフトの名前ですか?


5 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:33
なるをーるはよく固まるぞ。
ESPChangerがいいんだが、なかなかバージョンアップしないんだよね。



6 :名無しさん:2000/05/11(木) 09:19
ランダマン2はどぉ?

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:15
Mihari Desktop Xはどう?俺は古いバージョン使ってるから今のは知らないけど。
http://www01.tcp-ip.or.jp/~world/soft_658.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)