5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICQの噂

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:43
私の周りでICQの個人情報の中の年齢の欄を
未登録にしているか、13歳未満だと
UIN(ID)が抹消されるという噂が広まってます。
実際のところどうなんでしょ?
単なる噂ですよね?
みなさんは、これが本当だったらどうします?

しかし、なんで13歳以下なんだ?(汗)

2 :頼むから:2000/05/09(火) 01:45
少しは自分で情報集めたらどうだ?
手っ取り早くいえばそういう法律がアメ公で出来たらしい

3 :つーか:2000/05/09(火) 01:48
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2000/0508/icq.htm

4 :1:2000/05/09(火) 02:24
早速のレスありがとうございます>2、3
本当だったんですね(汗)
早速、登録しました(笑)
アメリカの法律は問題が起こるとすぐ立案可決されるんですねぇ
日本も見習ってほしいものです

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:13
>4
日本は無理!!
国会議員って何のためにいるのかわからん。

6 :突然消すなんてひどいよ…:2000/05/09(火) 04:28
コンタクトリストの消失したICQで、
誰が自分をリストしてるか、リストしなおす手段ってあるのかな?


7 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:46
メールを読まなかった君が悪い>6

8 :>えにえに:2000/05/09(火) 05:29
ICQってなんですか?

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:52
>8
難しい質問ですね・・・。
23日考えさせてくれませんか?

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:54
18日くらいになりませんか。


11 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:57
アイシークユーです

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:09
>8
言ってしまえばインターネットのショートメールのよーなもの

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:43
>23日考えさせてくれませんか?
そんな待ってはくれませんよ
なんせ40時間で消されちゃうんだからね :)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)