5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区のパソコンショップおしえて

1 :なな:2000/05/08(月) 18:43
なんかここの対応はいいぞ!とかなんでもそろってるぞとか
教えてほしいなぁ。

かわいいねぇちゃんやかっこいいにぃちゃんがいれば
なおいいんだけどねぇ(笑)

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:31
TWO-TOPが進出してたのはビックリ。>名古屋

3 :名無し:2000/05/13(土) 17:39
グッドウィルがいいぞ
 乳のでかいねーちゃんがいたぞ、
下向かせて谷間を拝んだぞ。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:55
グッドウィルはカード手数料5%取るから最低です。
別に売価が安いわけでもないのにね。
ただし、品揃えは多いね。


5 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:11
でもグッドウィルって宗教団体がバックに付いているんだよね。
ネタじゃなく本当だけど、少し怖いです。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:39
グッドウィルは個人情報横流しするから危険です。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:41
最近「はいどうぞ」はいるのかな。
たしか名古屋近辺在住だった気がするけど。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:47
i820対応でここにこられないのかな?

9 :>7:2000/05/14(日) 05:07
そういや昔爆笑王スレでそんなような事いっておったな。

ところで名古屋の人間の話に良く出てくるナナちゃん人形って何?

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:05
>4
だから、あそこじゃ買わない。
岐阜にもけっこうでかい店あるけど、値段も今一。
だから、いつもコンプマートで買う。カード使っても
手数料取られるなんてばかげたことされないし。


11 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:06
>5さん
>グッドウィルって宗教団体
ハハハ!そう言えばそうだ。
万松寺の副住職が社長なんだよな。でもあの辺は万松寺の土地で万松寺に
家賃払ってる所がほとんどとか聞いたことがある。
>10
自分も岐阜っす。交通費で高くつくの分かってるけど色々見たいのでよく
大須まで行っちゃいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)