5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVキャプチャーボード

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:47
安いのが出回ってるけど
性能は似たようなものなのかなぁ
これはお勧めってやつありますか?windows用で

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:57
プレク

3 :Di Gi Charat:2000/05/08(月) 19:06
http://www.moemoe.gr.jp/~anipeg/
ここを熟読してくださいにょ。

4 :KOJI:2000/05/14(日) 01:58
余裕でcanopus「DVRptor NewEdition」or「EZ DV」!!
譲ってもPinnacle「STUDIO DV」でもこれって
参照AVIとかで2GB以上の取り込み出来ないんだよね・・・

逆に買っちゃ行けないのは、Ulead「VideoStudio」が
バンドルされてる12〜13@`000円くらいの奴。
マジやめたほうが良いっすよ!すべてがイケてないっす!!

5 :>4:2000/05/14(日) 02:36
「イケてない」だけじゃ説得力なし。
通ぶりたければ、それなりの事を書くべし。

6 :かずみ:2000/05/14(日) 03:40
>5
EZDVの独自ドライバのほうが、DirectShowのDVより優れているから。

7 :>1:2000/05/14(日) 04:49
自作板でやれや

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:03
やれややれや

9 :>7:2000/05/14(日) 08:06
板自作してやれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)