5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールソフトは何?

1 ::2000/05/07(日) 22:42
えー、OEは駄目だ何だと叩かれてますが、皆様は何をお使いですか?
Beckyですか?
乗り換えの参考にさせてください。

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:56
AL-mail使ってます。シンプル

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:27
OE使ってます。当然じゃん。

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:39
ここを読んでみろ。↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=win&key=950467785
どうやらBecky!2とEdMaxとDatulaの三強ってのが常識みたいだ。

5 :山本:2000/05/08(月) 02:26
ヨコレスすみません。
私もOEを使っているのですが、なぜにOEは叩かれるのでしょうか?
ほかのメーラーとどこが違うのですか?

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:47
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ユードラつかっとけ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 :>5:2000/05/08(月) 02:51
変なスクリプトを自動的に実行したり、その結果
アドレス帳にある相手先に虫入りのメールを自動再送したり
そういうことをするから人の迷惑になります。

8 :>5:2000/05/08(月) 04:01
無意味に全文引用してくるのがウザイから。


9 :>5:2000/05/08(月) 05:38
重いから。

10 :箱作:2000/05/08(月) 06:00
アウトルックエクスプレス

11 :>5:2000/05/08(月) 06:50
あーもーここ1週間で3回くらい同じこと書いてるんじゃないか?
既存スレの過去ログ見ろよ〜
簡単に言うと変なスクリプトでウィルスやらトロイやら実行させて相手潰したりできるからだよ


12 :>11:2000/05/08(月) 06:56
それはいいですね!

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:46
>1
Outlool Expressはやめて、Outlookにしろ。

14 :MACユーザー:2000/05/16(火) 13:19
Eudora Pro 4.2.2使え。
Outlookなんか使ってるから
てめーらダメなんだよ!!

15 :お約束:2000/05/16(火) 13:26
sendmail

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:35
OEダメダメなワケは下記参照。OE5も同様です。
http://www.niji.or.jp/home/metu/msoe/outlook.html
でもっておすすめはWanderlustかな。


17 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:46
almail

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:46
almail

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:18
でじこのこべや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)