5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックアップ

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:49
ドライブごとバックアップするツール知らない?
もちろんフリーのやつ、我寿でもいいよ、はにゃ〜ん


2 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:14
Microsoft Backup。

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:36

オマエみたいなヤツはFDバックアップでもしてろ!



4 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:21
>1
マイクロソフトの起動ディスクをFDDに挿入して再起動。
起動したら
A:\>format c: [Enter]

これでバックアップ完了。

5 ::2000/05/07(日) 01:29
>4
ありがとうございます!
今からすぐにやってみます

大事な会社のデータをすぐにバックアップしとくようにいわれて
困ってたんです。助かりました。

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:53
driveimage割れろ

7 :sage:2000/05/07(日) 01:55
sage

8 :>1@`5:2000/05/07(日) 05:51
結果を報告してくれ

9 ::2000/05/07(日) 13:37
>8
ちゃんとバックアップしたけど
なんか黒い画面になったままです

同じような経験した人報告求む

10 :>9:2000/05/07(日) 14:01
僕はWinGrooveっていうとっても評判の良いソフト
があって、それを入れてみたときに同じ症状
を経験しました。

11 :>9:2000/05/07(日) 20:08
> なんか黒い画面になったままです

お客様のパソコンは、電源が入っていないため起動していません。

12 ::2000/05/07(日) 23:01
はにゃ〜ん、ほえほえ
>5,9
ちんぽ!!!
>4
わてのパソコンにCドライブなんて無いよ、0,1ドライブならあるけど・・・

13 :名無しくん>1:2000/05/08(月) 07:47
ねた?

14 :>13:2000/05/08(月) 09:03
今、おきた。たってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)