5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのyahoo ID他人の情報知りたいんですけど

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:50
最初に言っときますがこれ見て不快を感じた人には本当にすいません
殺したいぐらいムカツク人がいます
会って一言いいたいですし、しばき殺したいです
PC知識の豊富な方、知恵を分けてくれませんか?
すごい屈辱を浴びせられたし、人生かかってるので
どうかよろしくお願いします
メールアドレスのせるは怖いので掲示板での返答をよろしくお願いします
最後に僕は男です
本当は中傷で埋め尽くすような状態ですが、ここは我慢してます




2 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:54
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。

前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。

いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。氏ね。


3 :名無しさん:2000/05/06(土) 08:01
怒らんといて、マジで別人やで
あんま2ちゃんねるこんし、不快に感じさせたならごめん
どうしても知りたいんで


4 :名無しさん:2000/05/06(土) 08:24
2はコピペ

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:08
何があったかとりあえず書いてみろよ
何も言わずに「教えろ」はおかしいって


6 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:48
ログ見たいなーん

7 :12:2000/05/06(土) 09:49
なんか1さん、暗いねぇ〜。
被害になったなら警察へ、そうじゃないなら仕方が無いんじゃ?
根に持つ方が怖い・・・いや暗い

8 :Yahoo!に聞け:2000/05/06(土) 10:16
以上。終わり。


9 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:32
とりあえずその相手と親しくなりましょう。
その後、直接本人に聞きましょう。

10 :人生相談:2000/05/06(土) 10:55
>殺したいぐらいムカツク人がいます
>会って一言いいたいですし、しばき殺したいです
>PC知識の豊富な方、知恵を分けてくれませんか?
>すごい屈辱を浴びせられたし、人生かかってるので
>どうかよろしくお願いします

所詮ネットの出来事。そんなに思いつめなさんな。
この広い世の中、変な奴くらい沢山いるってコトよ。
犬に噛まれたと思って、忘れてしまうのがイチバン。
そんなつまんないコトにいちいち時間を潰しても、
なんの得にもなんないよ。

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:34
1と2は知り合いか?

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:43
1へ、
掲示板でアオられたのかい?
ヤフオクで騙されたのかい?
はっきりせい

13 :>1:2000/05/07(日) 01:54
もしかして君、この人?
http://www.netpro.ne.jp/~keisuke/cgi-bin/flashbbs/flashbbs.cgi?id=&md=set&tn=1037

14 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:08
荒らし依頼してる奴とか見るといつも思う。
なんで、そこまで掲示板でのコミュニケーションに入れ込むわけ?
今日一日、つーか、ほとんどの場合は2.3回の投稿の関係で済ますね。
そういうもんだと見切ればいいんだがなぁ〜。
投稿しっぱなしで、反応見ないこともしばしば。
だいたい、この投稿がそうだからね(笑) んじゃ!

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:39
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       ドキュン厨房認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |               認証番号第8号  │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/          1殿               │
│                                   │
│ 貴殿が2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基  │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。      │
│                                   │
│    平成12年5月6日 2chドキュン厨房認定委員会  │
│                理 事 長  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員 名無しさん      │
└────────────────────────┘


16 :ロンパー:2000/05/07(日) 04:25
つーか、1さんが悲惨な目にあった状況を詳しく書いてないから、みんないらいらしてんだよ。
誰かに騙されたとか正直に言ったなら、みんなも同情してくれるんじゃない?犯罪者は誰もが憎んでるからね。
まさか、やり方だけ教えてもらってドロンするつもりじゃ虫が良すぎるよ。
この分じゃ誰も動かないよ。ここでさらに不快な目にあってどうすんだヨ?
人生を棒に振るほどの屈辱ってなんだろうね?まずその話からいってみよう。

17 :>1:2000/05/07(日) 04:46
可能?
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=944923460&ls=50
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=944141477&ls=50

18 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:34
ハッキングの基本はソーシャルアタック。
女性のフリして、直接個人情報を聞くとか、
親しそうな友人にあたるとか、
そっちのほうが簡単。


19 : :2000/05/25(木) 22:35


20 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:12
http://profiles.yahoo.co.jp/****
****に、知りたい相手のIDを入れる。

正しいプロフィール入れている奴は、あんまりいないと思うが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)