5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのWEBディスクサービスを教えて

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:13
http://wwww.freediskspace.com
以外で無料の大容量(150MB以上)のネット上のディスクサービスを教えて。

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:39
俺FREEディスクスペースサービス運営してるよ
マジで

3 :>:2000/05/06(土) 02:41
idrive

4 :>2:2000/05/06(土) 02:56
レート1:3とかでサービスするな!

5 :>3:2000/05/06(土) 03:27
つーか
idriveって50MBまでじゃん

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:06
ここ1週間くらいの間に、板を間違える厨房がどっと増えた。
何が原因?

7 :>6:2000/05/06(土) 10:48
どこが? お馬鹿さん

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:27
馬鹿は7やねんなあ

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:33
人は感情的になると方言を出してしまう。

しかも関西部落ときたもんだ。

恥ずかしいねえ

10 ::2000/05/06(土) 15:56
神奈川出身神奈川生まれ神奈川在住

11 :>10:2000/05/06(土) 17:38
やれやれ
ゴールデンウィークだとおまえみたいな
厨房が多くなって困るまったく

っつーか誰も1の質問に答えないんだな<藁


12 :19歳:2000/05/06(土) 17:53
中年ジジィは黙っててくださいです。


13 :>11:2000/05/06(土) 17:54
厨房言葉を使っているのはあなたです

14 :3:2000/05/06(土) 19:31
idrive350MBはいるぞ。
一字保管先としては使える。

15 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:13
1は死ねばいいのに。

16 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:53
350MBアップロードするのに何分かかる?



17 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:51
CATV回線なんだが、256kbpsで200分くらいかな。

18 :>15:2000/05/07(日) 15:53
15は氏ねばいいのに

19 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:25
みんな氏ね。
なぜ1999年にみんな氏ななかったんだろう。

20 :>19:2000/05/07(日) 19:31
いまだ生き続けなければならなかったから。

21 :>3:2000/05/07(日) 20:17
>idrive350MBはいるぞ。

はっきり50MBと制限が書いてあるよん。

22 : これは?:2000/05/07(日) 20:43
MySpace
http://www.freediskspace.com/Index.asp



23 :>21:2000/05/07(日) 20:54
御託は良い、入るのだから仕方が無い。まあやってみな。
すぐ消されるかどうかは知らんが。

24 :>22:2000/05/08(月) 10:06
1ですでに書いてあるよん。

25 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:01
idrive ってぜんぜん使えんジャンかよ。
iriaがいるんだって?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)