5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像を

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:35
FDに保存する方法を教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:53
あんた何を言っとるばい。

3 :>1:2000/05/05(金) 22:42
笑いを通り越して呆れた。


4 :分ってると思うけど・・・:2000/05/05(金) 23:06
上のは無視だよ。

5 :1です:2000/05/06(土) 10:41
どうやるんですか?

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:44
A:ドライブに保存だ。これでできなければパチモンを作ったメーカーを呪え。

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:48
web上の絵なら、絵の上で右クリックしてポップアップメニューから
「名前を付けて画像を保存」を選べばいい。
あとは保存先をFDDにするだけ。


8 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:05
いやー、解らんでもないよ。
初心者で何も解らなかったとき、
コピー先に フロッピーディスク:\ と入力した覚えがある。

9 :VぃDぇSぅ:2000/05/08(月) 21:10
でもよくあることとして・・・同じ質問今日友達にされた
1600*1200BMPの画像をFDに移せないと・・・
FDって1.4MBでして・・・このごろの画像ってそれ越えてるの
多いのよねぇ〜〜(上のでもたしか5MB越えるはず)
どうしてもというなら分割して・・・
でも私はCD−Rをおすすめしました。(MOも考えたのですけど)

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:00

FDの無力さを知って欲しいものです。



11 :>9:2000/05/08(月) 23:08
何故故にビットマップで保存すんねん。
JPEGでよかろう。

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:57
FDの存在意義って?
ドライバや差分ファイル等はネットで落とすのが
これからは当たり前になりそうだし。

13 :はっちゃく:2000/05/09(火) 02:53
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)