5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしいパソコン通信をもう一度!

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:00
telnet://bbs.iris.ne.jp/

懐かしさのあまり涙がでてきました
こんな時代もあったなあ。

※最近ネットを始めた、パソコン通信の経験の無い初心者お断り

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:24
NIFTYいけば?

3 :2は:2000/05/05(金) 14:53
知ったかぶりの厨房

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:07
300ぼーの世界かね。懐古主義に浸ってると進歩ないよ。
文字が1つずつ表示されるのが見えてた時代だねえ。
ひょっとしてカプラまで使ってたとか。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:29
2CH型のシステムってパソ通時代の感覚に近いね。
各ボードが話題ごとにあってさあ

6 :1:2000/05/05(金) 17:17
懐古主義じゃないもん。たまたま見つけただけだもん。


7 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:51
telnetで繋がるんだから良いじゃないか。
別に回顧趣味趣味だけでもないと思うよ。

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:53
ういるすねっとより暗いね。

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:11
パソ通やってるとこまだあったのね…

東京BBSとか、YMOとかまだやってるのかな。


10 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:37
r2.nifty.ne.jp

11 :  幼いのにネットやってるやつ結構多いんだね(ワラ:2000/05/06(土) 23:09
http://www.netpro.ne.jp/~keisuke/cgi-bin/flashbbs/flashbbs.cgi?id=&md=set&tn=558

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:37
わっ、なんですかこれ
クリックしたらいままで見たことないWINDOWが
開きました。
なんだかおもしろそー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)