5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再インストールに失敗。誰か、教えてください。

1 :あめでお:2000/05/05(金) 13:06
Windows98の再インストールに失敗しました。
“初期化に失敗しました。”という表示がでてくるのですが
CDからインストールすればいいですかね?
それともCドライブをフォーマットしてもいいですか?
あまり詳しくないもので、どうぞお願いします。


2 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:13
フォーマット。

3 :通りすがり:2000/05/05(金) 14:07
それはハードディスクを1回フォーマットしないと駄目ですよ!



4 :あめでお:2000/05/05(金) 14:14
すみませんが、フォーマットのコマンドをお願いします。


5 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:22
format c:

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:20
おいおい1は”format”も知らずに
再インストールしようとしてたのか?

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:12
だから失敗したのでは

8 :あめでお:2000/05/07(日) 07:06
あんまりくわしくないもんで...
フォーマットのことなんですが、
CドライブをフォーマットするときはDOSからはいって
やるんですよね?
そのときに、よくFDISKで領域を確保するとかなんとかいいますが
これは大切なんですか? 以前にフォーマットしたときに
やった覚えはないような、あるような…
お願いします. 

9 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:52
マニュアル読む気がないなら
他の人に頼んだら?

10 :あめでお:2000/05/07(日) 08:04
マニュアルも読んでるんですけどね。
Win98の中に入ってたガイドブックには
そこまで書いてなくて。

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:18
題名に「教えてください」を書く人は初心者です。PC初心者板にgo

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:57
>1
ネタですか?

13 :あめでお:2000/05/07(日) 09:29
初心者版へ行ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)