5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野坂 豪の住所と電話番号を教えて下さい。

1 :坂本 弘樹:2000/05/05(金) 12:23
今更ですがCOMPJAPANです。
やっつけたいのです。


2 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:55
野坂 豪って誰?

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:40
シェアウェア詐欺で有名だよ

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:47
でもあれって騙される方もアホだよな。
誰かが逆アセンブルするまでは喜んで送金してた訳でしょ?

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:53
http://page.freett.com/hachikou/

6 :>4:2000/05/27(土) 19:42
まったくだ(笑)。試用期間に何してたんだろ。

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:51
>4・6
ノー○ンとか○速シリーズとかいっぱい買ってる人
たちも、大半はこれに送金したのと同じような感覚
で買ってるんだろうね(べつにノー○ンとか○速シリーズ
がインチキだと言ってるのではない)。
ようは金払って何か入れとけば安定度が増した気になる
というおまじないみたいなもの。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:33
極端な話、もっと悪事に慣れた大人が計画的に
ライセンス条件をうまく設定してたら返金すらなかったかもね。
俺がこの話知った時、騒いでる方が間抜けにみえた。

まあ、これで怒ってるのってユーザーより
他のシェアウェア作家なんだろうけど。

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:42
計画的悪事でなくとも、やつらが大人だったら
WinGrooveのおやじみたいに開き直ったコメント
して逃げおおせたかもね。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:01
>8@`9
いやでもこのケースはほんとに竹を割ったような爽やかな計画的詐欺
なんで逃げられないとおもう

でも結局どうなったんだろう



11 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:19
微少なんで裁判所も相手にしてくれず泣き寝入りに1000円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)