5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスペンドから復帰後…

1 :tac:2000/05/05(金) 01:15
サスペンドから復帰後なんですがMPEGを再生すると画像がでません。(音は鳴る)
AVIの再生は問題ないです。
原因わかる方いませんか?ビデオボードがあやしい…

FMV5100D5 WIN95SP1 IE5 MediaPlayer6.4
ビデオボード ATI XPERT98 PCI


2 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:57
僕にはわかりません、ごめんなさいm(__)m

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:16
俺にもわからない。わりーな。

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:48
私も知りません。すみません。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:38
再インストールする。

*******************終了*******************

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:24
WIN95のサスペンドか。。。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:26
FMVだから
*******************終了*******************

8 :偽ちゃ:2000/05/05(金) 06:36
よくぞこんな古いPCを使ってますね。

あなたの忍耐力を認めます。


9 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:27
古いパソコンのサスペンドは、まともに動きません。
新しいからって、ちゃっと動くわけじゃないけどねー。

10 :>8:2000/05/05(金) 07:35
なんだか日本語がおかしいですね。
「よくぞ」の使い方を間違えていませんか?

11 :>10:2000/05/05(金) 07:56
「よくぞこんな古いPCを使ってますね」
だったら普通。そこの強調の「ぞ」がついているだけだから
やっぱり普通。

12 :>11:2000/05/05(金) 07:58
間違えました。
「よくこんな古いPCを使ってますね」
なら普通、と言いたかったのでございます。

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:02
「よくぞ」の「ぞ」は肯定の「ぞ」なのでは?

14 :11:2000/05/05(金) 08:08
ち、折角ネタふってやったのに。

15 :>13:2000/05/05(金) 09:17
だって肯定文でしょ?

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:49
「よくぞ」の「ぞ」は強調でしょ?

17 :プラス:2000/05/05(金) 10:24
日本語講座 終了。

18 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:28
>15
いや、8の文は内容から判断すると1を否定している文だと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)