5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です。教えてください。

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:32
必死にマニュアルを調べてみたんですがどうしても解りません。
HPからURLをコピーしてワード文章に貼り付けたんですが
カスタマイズ出来ません。どのようにしたらいいのですか?


2 :名無しさん:2000/05/04(木) 16:36
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=949986965

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=956128321

http://teri.2ch.net/2ch/pcqa/index2.html#menu



3 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:04





4 :>1:2000/05/04(木) 23:34
題名の付け方が不適切です。

5 :カスタマイズの意味:2000/05/05(金) 04:24
【カスタマイズ】[customize]
 ソフトウェアやハードウェアの設定を、ユーザーが必要に応じて変更すること。
 画面の色、キーの割り当て、画面の配置などをユーザーが変更することをいう。
 設定の方法には、ソフトウェアに設定プログラムが添付されている場合と、
 初期設定ファイルをテキストエディタなどで変更する場合とがある。

 (^_^)customize v.注文にしたがって作る

6 :>1:2000/05/05(金) 05:47
貼り付けたURLの何をカスタマイズしたいのですか?


7 :裏を読みとる人間:2000/05/05(金) 06:09
きっと、URLの文字のフォントとか装飾を変えたいんですよ。
文字列を指定して、フォントの設定をするだけなのにね。

8 :>1:2000/05/05(金) 06:37
「%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%」をペーストしてカスタマライズできますか?

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:23
>1
お使いの機種はIBMのAputiva20Jぢゃないですか?
それなら別スレッドがありますからよーく読んで見てください。
きっと参考になると思いますよ。チュ

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:38
もしかして、
1さんはWord文章上に書かれたURLをクリックするとユーザーエージェントが起動してそのWWWにアクセスしに行くようにしたいのでは!?


って、俺もやり方は知らない。っていうか、それが目的ならHTMLで書くし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)