5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★FCD★★★

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:47
どなたかFCDについて詳しくお教えくださいませ。

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:50
FCDとは、F(Flat)なCD-ROMのこと。
普通のCD-ROMより平面です。これ常識!!

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:07
またワレザーの質問かぁ?

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:21
餅餅

5 :マジレス:2000/05/04(木) 08:53
FinalCountDownの略です。
AOEなどのネット対戦ゲームでチーム分けの時にカウントダウンをして1か2で組分けを行うのですが、
それとは別にゲームをいざ始めるときにもカウントダウンを行います。
それで最初のカウントダウンと区別して一言FCDと言ってからカウントを始めるのです。
ってなんでここなの?
ゲーム版でしょ?

6 :マジレス:2000/05/04(木) 09:00
仮想CDのことです。CD革命を使って読み取ります。マジレスができない
厨房は無視していいですよ

7 :5:2000/05/04(木) 09:04
>6
寒いよ・・・。


8 :傍観者:2000/05/04(木) 09:12
7さんのほうが寒いと思うにゃー

9 :oOo:2000/05/04(木) 12:09
やばいぞ、5・・。

10 :>5:2000/05/04(木) 15:21
笑った

11 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:47
タイのNGO(Foundation for Children Developemnt)だろ、ネット上の
自動ポルノにうるさい。
1さんは、FCDから警告メールかなんか送られて来たの?まあHP消される
事はあっても手が後ろに回ることはないだろうから安心して大丈夫

12 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:27
CD革命を買え!

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:30
買って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)