5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD革命Ver4.1Betaで休止状態は使えるようになりましたか?

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:28
すいません、アークのサイトには書いてなかったので・・。
前のベータバージョンだと使えなかったのですが使えるようになったのでしょうか?
自宅のPCで試してもいいのですがアンインストールに手間がかかるので。。。
休止状態がサポートされれば早速インストールするんですけどね〜。

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:21
その手間をかけてくれよ。他人が入れて使ったレポが挙げられるまで待つの??

3 :1:2000/05/03(水) 05:37
>2
了解っす。
で、結果は駄目でした。
うーむ、インストも手間がかかるし・・。
製品版では改善されるのかな・・・。

4 :1:2000/05/03(水) 12:26
どーやらベータ版じゃなくて既に製品版になってたみたいですね。
最悪です・・・。

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:08
Windows2000版が出ないのはむかつく。アークは倒産しろ

6 :5:2000/05/03(水) 14:14
昨日出たのか


7 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:35
CD革命は作りが雑すぎますです。そこいらの2流企業よりひどいです。
ホームページの
http://www.ark-info-sys.co.jp/cd/image/v4sppk.jpg
↑なんかファイルサイズが大きすぎてユーザーをなめてますね。
他に、インストール手順書がpdfだったり、
updateプログラムのフォルダ名がスペルミスしてたり(Virtul)
>Virtul Ver4.1 アップデートWin2000版

とにかく、雑すぎますです

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:58
携速2000に乗り換えました。

サスペンドもOK、インストールも簡単です。
ただadmin権限をもたないユーザーが使えるようにするには
ある手順が必要です。


9 :計測って・・・・・:2000/05/03(水) 21:32
革命のFCD使えるん?


10 :>8:2000/05/03(水) 22:09
密偵君でOKですよね?

>9
使えないです。

携速の方がいいんだけど、AOKが動かない・・・。
CD革命だと動くんだけど・・・。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:21
>10
ああぁ、やっぱしダメなのかぁ。
ちょっとづつ2000に環境移してってんだけど、98の革命で作った
FCDが結構有るんだ。作り直すのも面倒だけど革命はイマイチ不安定だから
2000は他の買おうかなとか思ってたんだ。残念!

っちゅう事はあれ?。アークに置いてある2K用のベータしか
ないのかぁ。 なんか凄い不安定っぽいや  ^_^;

12 :10:2000/05/04(木) 01:35
>11
ベータじゃないよ、既に正式版(笑)

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:29
あのWin9x/NT->Win2000アップデートをダウンロードしても
Win9xかNTのCD革命のCDが無いとインストールできないです。
むかつきます。
アークは倒産しなさい。
ところで仮想CD(FCD)にしたファイルって元のファイルに復元できるの?

14 :>13:2000/05/04(木) 03:37
CD壊れたんならアークに相談してみたら?
ユーザー登録をしてれば有償だとは思うけどメディアをくれると思うよ。


15 :>13:2000/05/04(木) 04:04
なんでムカツクのかわからん。

16 :加奈:2000/05/04(木) 04:09
陰険な発言は削除対象になりますわよ

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:55
8です。

>10

密偵君ってなに?しらないです。
AOKって?

今回のCD革命の対応の悪さから邪推するに、プログラマが
いなくなったんじゃないのか?と想像してしまう。
だってNT版は発売しているのに2000で躓いているのは怪しい。

18 :>:2000/05/04(木) 12:19
>Win9xかNTのCD革命のCDが無いとインストールできないです。
あたりまえだろ。詩ね。


19 :>18:2000/05/04(木) 13:29
なんで当たり前なんですか?普通はソフトのアップデートというのは、
既にインストールしてある状態でアップデートのパッチを当てるもんでしょ。



20 :WinCDRは:2000/05/04(木) 13:50
休止状態使えるようになったの?

21 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:19
休止状態って何ですか?ノートパソコンの休止のことですか?
デスクトップしか持ってない私には何のことだかわからんです

22 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:29
CD革命シリーズはもっと安くなしないと廃れそうダヨ。


23 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:59
別売だったRecordingの機能は、新しいバージョンでは
統合させるみたいね。(いまさら遅い!)


24 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:09
>19
どうやってNT4WS用やWIN98用をインストールするのですか?
CDを確認するしか不正を防止する手だてがないと思うのですが。

>20
使えません(T−T


25 :24:2000/05/04(木) 21:11
あ、上のはWIN2000用の話です。
98版のアップデート手順は知らないです(^^;

26 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:11
> 19

ワレモノ対策にきまってんじゃん。


27 :こまさん:2000/05/04(木) 22:06
所でCD革命はDVD-ROMも仮想化できるんですか?
教えてちょ。

ARKのWEBをみたけど「CDの仮想化」としか書いてないんだよね。
仮想DVDとかって用語は出てきてないんだ


28 : :2000/05/05(金) 00:52
>27
携速2000は一応できるみたい。条件付き

>通常のCD-ROMはもちろん、音楽CD、ビデオCD、
>フォトCDなどあらゆるタイプのCDを収納できます。
>DVDは、アプリケーションも映画もOK、DVD-ROMと
>DVD-VIDEOに対応しています。
>※ただし、プロテクトのかけられたCD、DVDは
>収納できませんのでご了承ください。
http://www.sourcenext.co.jp/products/keisoku00/kei2000_2.html



29 :>24:2000/05/05(金) 03:59
>CDを確認するしか不正を防止する手だてがないと思うのですが
>ワレモノ対策にきまってんじゃん。
ソフトは普通はそんなことをしないです。アップデート時にCDが
必要なソフトを他に見たことがありますか?馬鹿は黙ってなさい


30 :24:2000/05/05(金) 04:08
>29
あのー、下の文を読んでくれましたか?
僕が書いたのはあくまでWIN2000の話です。
Win2000だと旧バージョンをインストールすることが出来ないんですよね。
僕の言ってることが分かりますか?
人のことを馬鹿呼ばわりするのも結構ですけど、もう少し考えてからにしてくださいね。


31 :CD革命:2000/05/05(金) 04:26
ワレザー御用達だから売れてるかと思いきや、あまり売れてないのかな?

32 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:33
>31
CD革命はワレザー中ではフリーソフト状態、
新しいバージョンも1byte書き換えてハイ製品版。

33 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:11
>31
笑った

34 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:15
>31
ワレザーが金出してソフト買うわけないでしょ。

35 :結局:2000/05/05(金) 13:34
みんなWAREZER

36 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:11
ちゃんと金出して買え。

37 :>36:2000/05/26(金) 06:05
え、割れ目的以外に使い道あるんだ?!(ワラ

38 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:30
Macではディスクイメージ作成ソフトDiskcopyなんて無料だぜ。

39 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:36
Winでも無料だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)