5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMのノートパソコンを使ってて、塗装はげた人いますか?

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:23
ThinkPad600、購入してから3ヶ月ぐらいで
パームリストにあたる部分の塗装が剥げました。
似たような症状になった人います?


2 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:55
標準仕様のようです(^^;;;
http://www.thinkpad-club.com/
の「資料ライブラリ」を参照して下さい。


3 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:30
1>2
どうもすみません。ありがとうございます。
困ってる人多いみたいですね。
IBMサービスセンターに、掛け合ってみたいと思います。

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:50
あれははげるもんだと思ってた・・・

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:34
IBMサービスセンターは、塗装の不具合の事を認識しているのでしょうか?
保証期間外でも、こんな初期不良で、
修理代請求されたら、たまらん。腹立つ。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:41
うざいです。ハードウェア板でやりなさい

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:01
毎度々々あんたがうざい >6

8 :570ユーザー:2000/05/02(火) 22:13
600ってはげるんですかー。
570は大丈夫なんでしょうか。
以前(まだボールだった頃の)Let's Noteで両手ともボロボロに
はがれて悲しい思いをしましたが、大丈夫かなー。
私はこの部分(手のひらの付け根あたり)に力が入り気味のようなんで
心配です。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:21
>600ってはげるんですかー。

98年に出た初代600は特にひどいみたい。
中古で買う人は要注意!

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:28
オレは禿だ!
悪かったなぁ〜、センセイに言いつけちゃるぞ。

11 :先生:2000/05/03(水) 02:22
先生はハートネーチャーです

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:34
570は禿げませんね〜

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 10:50
600を持ってるけど、右手を置く部分に
ブツブツが出来てきた。 塗装が剥がれる前兆かも。

14 :570ユーザ:2000/05/03(水) 13:20
>12
やっぱり大丈夫ですか。
私のも今のところその様子はないです。

>13
おめでとうございまーす。
私のLet'sがはげる時にはまずそういう状態になりましたー。
パッドみたいのを貼るとかして早目に対処しておいた方がいいですよ。


15 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:47
ThinkPad570
禿げるもヘチマも…。
無垢のプラスチック(とはいえ、高級エンプラだが)だから禿げるわけがないんだが…。


16 :>10:2000/05/03(水) 13:49
0120-00-9696または0120-00-2323へご相談を…。

17 :vaioは:2000/05/03(水) 16:05
よくはげるみたい。
熱のせい?

18 :13:2000/05/03(水) 22:11
>14
ご忠告ありがとうございます。
とりあえず、パームリストに紙を敷いて使ってます。

ちなみに、車のバンパーもこすってしまって塗装が
剥がれてしまった。板金塗装に出さないと・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)