5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な店は?石丸?twotop?

1 :つぶれろ!:2000/05/01(月) 02:03
みんなの知ってる店で、最悪なところはどこか教えてください。
私は、詐欺紛い通販のやっている秋葉原TWOTOPです。
店員もサポートも、ついでに商品も極悪ばかりです。
悪い店は、淘汰されるべきです。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:19
そもそも保証等を期待するなら、大手メーカのBTOにしとけ

3 :デブで汗臭いゥォタ:2000/05/01(月) 02:43
「商品も極悪」ってそりゃメーカーのせいだろ?
twotopの商品で不漁があったらメーカーに言いにいけば
いいじゃん?


twotopはなんか悪い噂が堪えないけど通販で買うということは
かなりのリスクを背負い込むということじゃん。

なげくな若人よ。

でもtwotopの悪い噂も聞きたいので教えてくれよ。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:15
不良HDDを返品しに行ったら。なんだかんだ言われて交換に応じてくれなかった。
バルクは交換しないんだと。だったら最初から保証書付けないでほしい。


5 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:21
最悪はfaithに決まってる

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:22
それではそのまま不良品をもって帰らされたのか?


7 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:59
俺、TWOTOPで不良品でのトラブル一度もない。
店員も丁寧だし・・・俺ってちょっと顔が恐いからかも。
あと喧嘩っぱやい・・・

8 :さとーでんき:2000/05/01(月) 05:05
石丸電気は、商品の値段が
たっかいの、たっかいの、いしまる。

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:03
石丸、確かに値段は他の店に比べりゃ高いが、めちゃ接客態度いいよ。
つーか良過ぎで逆に怖いくらい。
後は値段が安くなってくれれば最高なんだが。

10 :地方じゃ:2000/05/01(月) 17:16
“潰れろリスト”はBESTがダントツ!

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:17
FREEWAY - TWOTOP - faith 連合が最悪なんじゃないかな。
それに加えてフリージアとマウスがBTOで詐欺商法やってるね。

でもこのスレッド立てたやつ、絶対にT-ZONE関係者だよな。
この際、とことんまでTWOTOPを叩き潰すつもりで店員が書いたと見た。
石丸はT-ZONEと同じ位、高く売ってるからライバル店を蹴落とす為に
風評の流布を図っているのであろう。セコいぞT-ZONE。

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:15
>4
つい最近、7ヶ月前に買ったHDD交換(同等品交換)
してもらえたけど?保証シールとか無くしたんじゃないのか?
レシートとかもちゃんと取っておけよ。
保証シール無くしたバカなオッサンがわめいてたけど、
お前がそのオッサンか? 1時間も一人でカウンター占領するな
っちゅーの。後ろで並んでる奴のことも考えろ。

13 :>TOWTOP:2000/05/01(月) 20:10
インターネット通販は二回も注文を「忘れられた」。
どういう管理をしてるんだろう。電話したら「ごめんなさい」
と、変な販促用グッズの携帯ストラップを付けてよこした。
まあ代引きだから被害は待ち時間だけだが。


14 :>11のお兄さんへ:2000/05/02(火) 00:41
>11
別にT−ZONEのまわしもんじゃないぞ。

まぁ、T−ZONEはそんなに安くないし、
新しくできた本店らしきビルは、品揃えよくないし、
階数が多くてつかれる。
従って、良くない店だよな。

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:59
>14
体力のない片輪モンは氏んでくれ
エスカレータあるだろ

つーかT-ZONEはきれいで見やすいのが取り得なんだから高いの関係なし
あそこでいろいろと見て臭そうなヲタが店員と話し込んでいる店に行く訳よ

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:19
しかし秋葉のTWOTOPはあのクソ狭い店をいつまでも本店にしつづける
のはなぜだ?
大阪日本橋のTWOTOPはえらくでかいとこに移転したぞ。広い広い。
(移転前も結構でかいビル使ってた)
新しく移転したところは広いワンフロアだけなので、バイト君も
サボってるとすぐ見つかるし、すみっこでコソコソできる場所も
ないのでちゃんと仕事してるみたいだよ(笑


17 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:22
>15
お前みたいな かたわ という言葉を使うやつが居るから
常識のないやつが増えるんだよ。
たこ。

18 :>15:2000/05/02(火) 03:12
氏んでくれ、なんてくだらんカキコミするやつが死ね。
お前はガキか?漢字をしらんのか?幼稚なやつ。
バーカ!

19 :>15・17・18:2000/05/02(火) 03:28
TWOTOPの通販は、良くないのは皆知ってるよ。

>15・17・18
2ちゃんねるに書き込みしたときから
もう人間終わってるから。
安心しな。くず。

20 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:34
ヲタと片輪が反応、バーカ!だってさ うぷぷ

21 :>17:2000/05/02(火) 08:23
テレビや新聞の自粛用語をなぜここでも自粛する必要があるんだ
個人としての発言に対してぐちゃぐちゃ言うなブタ

22 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:44
みなさん、仲良しなんですね。

23 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:07
なんだ、テレビで放送禁止だから使ってるのか。
やんちゃしたい年頃なんだね。

24 :うそつき君 from ロヴィ:2000/05/02(火) 11:30
TwoTopのマシンを3年近く使っているが、最初に買ったとき、1ヶ月ぐらいでビデオカードがぶっ壊れた。
で、サポートに持ってったら、交換してくれると言うことだったんだけど、たまたまその商品が在庫切れだった。
こりゃ、ひょっとして待たされることになるかなーとか思ってたら、同じチップ積んでて、しかもキャプチャ付きの製品にその場でとっかえてくれた。
結構サポートはいいと思ったのだが・・・。
言っとくけど廻しもんじゃないよ。

25 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:59
23は臭ヲタと片輪の精一杯の逆襲ですかな
ヽ(´Д`)ノ
(___)
|   |
  ̄‖ ̄
  ‖   〜〜
(◎◎ ̄ ̄◎◎)おとたけコ〜ロコロ

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:19
週アスに紹介されてから、
「氏ね」は誤字だの「age」のみのカキコを
荒らしだの言う人をちょくちょく見るのはご愛敬か・・・。

27 :>26:2000/05/02(火) 18:00
へー。どこでみた?

28 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:12
やっぱなんでもあり板よりこっちのほうが楽しいね。

29 :>27:2000/05/02(火) 19:58
ここの18の「漢字をしらんのか?」ってツッコミは素だろ〜これ。
あとロビーで見たかな。「氏ね」は「死ね」だバカとか
あるレスを叩いた人が、その直後から集中砲火をあびてた。
かわいそうに。
ageってレスが続いてるのを見てアラシだと思い違いするのは
無理ないと思うけど、まー週アスの紹介の仕方に問題あると思った。
でもそれ以上に問題あるのは15の発言だな。
ちゅーわけで逝ってよし!
>15

30 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:54
上げ荒らしだって居るがね

31 :>30:2000/05/02(火) 23:14
いやage荒らしでもなかったんですが。
ちゅーかまー下手な事言って攻撃されて
しょっぱなからへこまない事をいのっときま。

32 :>20:2000/05/03(水) 00:04
お前も反応してるから、
じゅうぶんオタや仮田和の仲間だよ。うぷぷっっ...

33 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:10
>私は、詐欺紛い通販のやっている秋葉原TWOTOPです。

たまたま、あんたの運が悪かっただけ
こんだけ有名な大手が、詐欺やってけるわけないだろ?(ワラ

34 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:28
去年の春、秋葉を色々見てまわった結果
石丸は洗濯機が一番安く満足いく買い物できました。
パソコン関係の事はよくしりませんが。

35 :名無しさんま:2000/05/21(日) 05:38
ここでは、T-ZONEがたたかれてます。
前からひどかったです。
www.kaw.com/pcprice/index.html

まあ、企業というものは、いかにして庶民をだまして
利益を得る団体ですから・・・
パソコン関連もそうですし、
ps2のソニーや、パソコンの東芝。
光通信

36 :<35:2000/05/21(日) 05:52
ちがうだがや。
www.kau.com/pcprice/index.html

◎小川電気商会は盗人会社だった。
◎ソフマップは未だに3%割引をやっている。高すぎだ!!
◎秋葉原より、新宿・池袋の方がパソコン安いよ。
 

37 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:22
直リンクだかや。
http://www.kau.com/pcprice/index.html

twotopは悪い?
わかんないや。
そんなの個人の判断でしょ。
俺はTWOTOPでは買わないが。
(店員の対応が悪いので。おまけに店員はパソコンに無知だし。
 特にTWOTOP秋葉原本店の店員、立ってるだけ。無能人間ばかり。)

店の善し悪しは、自分で判断しましょう。

☆だめな店の判断は・・・
店員の対応が悪い。
信用できない・わからない所の通販はやめる。
悪い噂の流れている店では買わない。
初心者は、バルク品を買わない。(サポートはまず無いから。)
などなどでしょうね。
全部TWOTOPにあてはまるじゃん。(笑)

38 :つートップ:2000/05/21(日) 07:02
*ツートップでの会話

客 :「これドライバー付いてますか?」
店員:「箱見りゃわかるだろう?」

実に丁寧なユーザー本意な対応でした。


39 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:38
>33
お前は絶対だまされる。
大手だからこそ、うまく騙すんだよ。
わからないようにな。
典型的な平和ボケな奴だよ。あほーん。

>38
まあ、くだらんバイト学生ばかりだからしょうがないだろう。
ツートップ店員の対応に期待しないように。
ローソンやファミリーマートと変わらんよ。
ツートップはダイエー・そごう・光通信みたいになると思う。

40 :>38:2000/05/21(日) 12:29
自分で見て分からないやつは買うなという「初心者お断り」を貫いていて
好感が持てるよ>ツートップ
売りっ放しだけど買うやつもそれを望んで店を選んでいるのだから後で文句
言うなんて真似はやめてくれ。
箱見ても付属品とか何バス用か分からん人のサポートは疲れるよ、やってみ。

41 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:30
なんだか悪評ばっかり聞くなぁTWOTOP。
博多店は結構いいと思うんだが。

42 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:41
愛想が良くて商品知識の豊富な人がTWOTOPなんかの安月給で働く
ハズがない。

43 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:41
仙台店もいいですよ。たまたまいた店員も感じ良かったし。

44 :>41:2000/05/21(日) 19:52
博多のパーツショップのレベルが低いだけ
仕方が無いよね田舎だもん
それでも西日本じゃ都会かもしれないけど
仙台も一緒、まとめて逝ってよし!

45 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:53

仙台人大嫌い!



46 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:46
>44
そういうレベルの低い煽りは他所でやってくれ。


47 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:54
口調がなめてる店員は全員死刑。
客に向かってタメ口きくんじゃねぇよ。
敬語使え。

48 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:00
TWOTOP博多店は最高です!!
裏手にあるパソコン工房、潰れろ!!

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:01
どっかに相性でも交換してくれるようないい店
ねぇかな。殻割りしたAthlonとかを返品したい。

50 :店員:2000/05/21(日) 21:03
俺らも君たちお客さんには優しくしてあげたいんだよ。
でも、ほら、君らって・・・臭うじゃん。

51 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:19
TWOTOP、たぶん全国で最悪なのが秋葉原のあのせまっちぃビルだな。
いかにも悪臭を放つヲタがあつまりそうな巣窟のような店。
大阪日本橋の新しい店舗はいいぜ。
めちゃ広い間口、店の奥まで行くと反対側も出入り口になってる。
ヲタ店員も隅っこで遊べるようなスペースがないのでちゃんと
仕事してるみたいだし。客にナメた口でもきこうもんなら、
それこそ客にボコられるし(笑)
普通の親子連れや彼女連れてふらっと入れる。
日本橋はまだ秋葉ほどアニヲタ臭に満ちてないからな(笑)


52 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:33
>51
同感。
大阪のTWO TOPはいつも「いらっしゃいませ」を欠かさない
し、客の質問にも丁寧に答えている。秋葉原のTWO TOPとは
別世界だ。

それに対し、大阪のパソコン工房はひどい。タメ口のヲタあがり
ばかり。秋葉原はそれほど悪くなかったのに。

53 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:42
大阪TWOTOPの身内批判はよそでやってくれ>51@`52
パーツ屋に彼女連れて入る恥知らずがおるのか? あ、彼女もヲタか?
大阪TWOTOPのどこがいいんじゃと思うぞ

54 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:47
>53
別に身内じゃねーよ。東京と大阪と行き来してるんで
秋葉原も日本橋も詳しいんだよ。

ま、日本橋は周りが低レベルなんでTWO TOPくらいでも
いい店に思えるというのもある。あれであたりまえなんだけどね。

55 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:08
>53
>パーツ屋に彼女連れて入る恥知らずがおるのか? あ、彼女もヲタか?

日曜日とかに大阪TWOTOPにいったことないの?
あ、失業ヒッキーで人の多い日曜には出かけないのか(笑)

日本橋も、引っ越す前はひどかったな。特に6階だか、修理受付に
ひとり殺意を覚えるやつがいた。あいつは今もいるのかな。



56 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:29
>44
東京は日本の伊奈かっぺの集合体だっぺ。
というか、日本自体が田舎なんだよ。

便利を選ぶか、不便を選ぶか、
どっちもどっちだよ。

57 :>56:2000/05/22(月) 08:29
出た出た! 田舎者の最後の切り札「東京は田舎者の集まり」(ワラ
最終的には日本全土を巻き込んで自分達の田舎さ加減を誤魔化すなって

58 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:33
博多のTWOTOPの店長はいいぜ!
ちゃんと教育も行き届いているネ!
また買うよ!

59 :かずみ:2000/05/22(月) 10:29
大阪のTWOTOPで嫌な思いしたことないよ。
って言うか、店員なんて当てにしていない。

よく言うじゃない。「当てにするから腹が立つ。
最初からあほな奴なんだと、諦めてれば腹も立たない。」

結局は、トラブル対処にどう応じてくれるかじゃないの??
店員なんて最低限の敬語使えれば、どうでもいい。

一番嫌いなお店が工房。
表通りの工房が一番嫌い。
くさい、狭い、汚い。
中工房もなんかいや・・・。
裏工房は、少しだけまし。

60 :TWOTOPの逆襲!:2000/05/22(月) 11:03
そうそう大阪トップいいね、博多トップいいね。店員の態度最低で知識も乏しい。
愛知と大阪と福岡を行き来して感じたのが”日本のショップはどこも駄目”
東京は行った事がないけどもいい店あんの?

61 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:03
> 結局は、トラブル対処にどう応じてくれるかじゃないの??
> 店員なんて最低限の敬語使えれば、どうでもいい。

同感。知識0でもいいからマトモな応対のできる人間を
雇うようにしてほしい。

あと、51さんの言うとおり臭いのは勘弁してくれ。あそこは
煽りじゃなくて本当に臭い。獣の臭いと呼ぶのがふさわしい。


62 :名古屋人:2000/05/22(月) 13:09
>ちがうだがや。

正しく名古屋弁にすると、文意からして、
「ちがうて。」が正解です。


63 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:56
>53
>パーツ屋に彼女連れて入る恥知らずがおるのか? あ、彼女もヲタか?

おまえ彼女連れて行ったことないのか?(ワラ
それとも、おまえの彼女は不細工で、連れて行くと恥になるとでも??(ワラ

64 ::2000/05/22(月) 19:14
パーツやでデートですか・・・・・ププッ
ヒャヒャヒャ

65 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:58
たまにみるなあ。パーツ屋でデート。
女もマニアの場合はヤバめのカップル。
女がかわいい場合はつまんなそうに男の解説に相づちを打っている。

66 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:52
>64
彼女と一緒に行ったらデート??(ぷぷぷ
安易な発想だね(きゃっはっは
女友達いないんだろうなぁ・・・

67 :>ALL:2000/05/23(火) 07:27
ツートップはこんな客ばっかり。こんな店員ばっかり。
ばっかみたい。
くるってる。

68 :>67:2000/05/23(火) 07:34
あんたは何処で買っているの?

69 :>65:2000/05/23(火) 16:06
デートかどうかはともかくとして、
つまらなそうにしている女の子に延々と蘊蓄たれてる奴はうざい。
特に狭い店なんかだとムカツキ度67%アーップ!

まあ、パーツ屋に限った話じゃないけどさ。

70 :>69:2000/05/23(火) 18:04
その悔しさはインターネットの掲示板ではなくて、ナンパに
ぶつけた方がいいと思います。

71 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:53
話がずれていってる、、、

72 :元痛TOP店員:2000/05/24(水) 00:17
サポートをやっていました。(^^;
ほんとにクレームが多くて大変でした。
クレームは通販の客がほとんどでしたが。
確かにいい加減な販売をしていました。
ビデオカードやサウンドカードのインストールをしてなかったり、
注文と違うハードが組み込まれたり。
こっちは対応(いいわけ)で大変でした。
こんな店でろくなことありませんよ。
通販はデルかゲートウェイが一番です。



73 :>72:2000/05/24(水) 01:16
元店員なら面白い暴露きかせてくれるかと思ったら、
>通販はデルかゲートウェイが一番です。

…つまらなすぎる。

74 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:42
>72
マシンが客先で火を噴いてボヤ騒ぎとかウイルス仕込んだまま
送っちまったとか修理で戻ってきたマシンから女性客の個人情報
引っこ抜いていたづらはいやづらとかそういうネタきぼーん

75 :うーーん:2000/05/24(水) 01:46
顔と二頭なら顔の方がやばいな。
だって、エプロンさえ付けてれば某所5・7・8Fの組み立て・在庫部屋に誰でも入れるんだもの。
絶対商品取れるよ、あそこなら。

76 :69>70:2000/05/24(水) 02:36
慰謝料肩代わりしてくれるなら考えますです、えへへへ。

77 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:19
今日、TWOTOP行って来た。
やっぱり店員の教育だけはなんとかしてくれないかなぁ。

78 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:50
ツートップ、名古屋にも進出してきたらしいが、どうよ、「はいどうぞ」。

79 :七誌@ゲートウェイさん:2000/05/26(金) 11:41
>72
デルはしらんけど、ゲートウェイのサポートはアホばっか。
2台買ったが、Win95−98トラブッてサポートに電話しても結局
「再インストールして下さい。」で終わりやがった。
そんなサポート、猿にでも出来るわぃ。
でも、セレクト1000(アスロン1Ghz)買うけどね。(笑)

80 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:57
>77
そうそう。
TWOTOPの店員は

あほ

ばっかり。
氏ねっちゅうねん。

81 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:21
>80
twotop秋葉原本店のレジに立ってる眼鏡かけた奴。
ぼーっとしてて、対応も悪いし、殴ったろうかと思った。
あんな奴がtwotopに働いてるから、
店の悪評がつきない。
早く、くびにしろ。能なし社長!&ばか店員

82 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:59
名古屋のtwotopはみんな愛想がいいぞ!
しかも激安タイムセール商品があったりで大満足
秋葉と大違いや・・・


83 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:54
ヨドバシも結構イタイ奴多いと思うがどうだ?

84 :>82:2000/05/28(日) 11:15
名古屋TWOTOPは俺達は売ってやっているんだぞという
態度が言動の節々に出ていて少し不快です。
あれのどこが愛想が良いの? ただ単に聞き流しているだけ。

85 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:09
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

86 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:19
>84
名古屋じゃ他に買うとこないんだろ。
田舎者は買えるだけでもありがたいとおもって
店員に「ありがとごぜーますだ」って言え。

87 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:19
>86
ゲイツ様に感謝するように。

88 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:04
twotopの社員殺す
氏ね

89 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:47
を! 88は新たな犯罪者の犯行声明か?
今のうちにマスコミ、警察にチクろうぜ!
88の家宅捜索きぼーん

90 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:33
秋葉原ではないけど、八王子の murauchi.co.jp もひどいよ。
客を平気でだますし、初期不良の交換を言ったらすごんでくるし。
ローカルな店だけど、インターネット通販をやってるんで
被害が全国に及ばないように、ここの挙げました。



91 :>90:2000/05/29(月) 14:20
ちょっと前にNet上でもあこぎな宣伝してやがると話題になったね。

92 :>91:2000/05/29(月) 17:46
うち、ここのSPAM喰らいました。
1、2度の配信停止要求じゃやめねーし。

93 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:51
age

94 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:53
88=89
やらせだろ。
お前は電波少年か?

95 :>90 >91:2000/05/30(火) 09:33
昨年の World PC EXPO で murauchi がでてましたが、
日経BPの案内サイトで、全てのジャンルで名前を出してました。
具体的には、
ハードディスクベンダーでも名前がありましたし、
マザーボードベンダーでも名前がありまし、
CPUベンダーでも名前がありました。

てめー 本当にHDやMBやCPUを作ってんのか!
でたらめなことをやってんじゃねーコラ!>ムラウチ電気

ちなみにこんなふざけた真似をしたのは、他の会社では
SPAMで有名な「企画室ゆう」だけでした。


96 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:57
ムラウチは〜円セールとかやってるけど、実際には社員の名前
を使って客には当選させないって噂も聞きました。実際にあんなに
商品ばらまけるほど売れていないという話しもありましたけど。

97 :>96:2000/05/30(火) 12:08
「噂」ではないです。
当選者の苗字と店員の苗字を比較してみれば、
一目瞭然です。

98 :>97:2000/05/30(火) 14:41
それガセです。
当選者名は単にでたらめなだけです。


99 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:00
ムラウチ行くなら車で10分走ってヨドバシ八王子に行くけどな。
大体にして、高すぎでしょ。価格調査してないのかなぁ。
携帯の機種変更も4時間近くかかるしさー。
(ヨドバシなら30分で終わる)


100 :>99:2000/05/30(火) 19:26
車があるなら、野猿街道沿いもよろしいのでは?
セキドやヤマダとか。
しかし、それらを見て回って、
結局ヨドバシで買うんですけどね。


101 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:04
ムラウチを非難してるみなさん
ムラウチ全部が悪いんではないです。
白物売り場を照明館の店員は親切ですよ。
勉強不足だけど。
特に悪いのがコンピュータ館なんです。
あそこの部門の上から入社2年目までが
根性悪なんです。
そして新人さんも染まってしまっていくんです。
そしてAV機器部門は上の社員管理と
店員がバカなだけでコンピュータ館の
やつらみたいに客をだまそうとすることは
しません。

・・・考えてみたら結局全部ダメだね。


102 :>99@`100:2000/05/31(水) 02:12
ムラウチに行かなかったのは正解だね。
ここに行くと死ぬかもしれないから。

同じ町内で3人も射殺されていて、
しかもまだ犯人がつかまってない。

八王子警察暑が無能だから、八王子の治安は最悪。
その極みがムラウチ周辺。


103 :有権者:2000/05/31(水) 04:23
Faithに一票。
買っていきなりCDROMドライブから異音が…
交換してもらっても1000円ぐらいのドライブだろうから諦めてプレクのドライブ買いました。


104 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:08
age

105 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:18
TOWTOPは潰れたよ(わらhttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000601/freeway.htm



106 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:21
さよなら、ツートップ

107 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:02
次はFaith連鎖とかだったら目も当てられない
光通信より先に逝くとはびっくり
でも悪徳ショップ潰れてよかったじゃん、注文した商品が
来ない連中には可哀想だけど、自業自得か

108 :>107:2000/06/01(木) 18:22
自分が同じ目にあったら半狂乱になるくせに、憎まれ口たたくの
やめたら?

109 :>108:2000/06/01(木) 18:42
ツートップで来なかったのか、お前? うわー馬鹿ぁ〜 はずかし〜

110 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:16

ツートップは氏んだの?


111 :>109:2000/06/01(木) 21:22


112 : :2000/06/01(木) 21:24
2年前でも、注文して1ヶ月かかった
それも、店まで行って・・・

113 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:11
一昨日ナナオ製ケーブル(\4@`000)を注文したのに
注文受付確認のメールがとどかね〜と思ったら、
逝ってしまってたのね。
金を振込む前でよかった。


114 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:15
よし、この勢いで他の悪徳店も一気に倒産だ!
まず、ムラウチ!
「年商1兆円」って目標を立てる前に
他に目指すべき目標があるだろが!
「せめて人間らしい接客を」と。


115 :>114:2000/06/01(木) 22:17
つまり、さうすべきであったとあなたはいいたいのですね。

116 :>114:2000/06/02(金) 01:38
まあこのまま日本も貧乏一直線ですから、パソコンなんて個人で
気軽に買えた時代が懐かしく思えますよ、きっと。キミ頭悪そう
だから、社会の下積みから抜けられるとは思えないし。

117 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:23
107=109ってバカ丸出しですね。

118 ::2000/06/02(金) 05:38
このレスをたてたものです。
やったね!倒産だよ!
目的は果たした。
あの店へのうらみは、たくさんあったからね。
ざまーみろ。社員全員 社会的抹殺だ!

119 :>118:2000/06/02(金) 06:03
1で「つぶれろ」という名前で投稿してるけど
マジでつぶれたね。笑った

120 :2頭・馬鹿の橋本:2000/06/02(金) 06:32
ツートップ秋葉原本店の店員の橋本が特に最悪だった。
挨拶しないし、商品に(パソコンに)無知だし、
客を馬鹿にした対応するし、もー最悪、極悪。

橋本は氏ね!!!誰か殺せ!!!

121 :>118:2000/06/02(金) 06:33
あらぬ才能あるかもよ。
何か念じなさい。

122 :つぶれた!:2000/06/02(金) 06:51
このレスたててから1ヶ月でつぶれたね。
2ちゃんねるの効果てきめんだね!


123 :名はない:2000/06/03(土) 01:41
ばんざーい

124 :TWODOWN:2000/06/03(土) 02:58
>120
橋本?たぶん、秋葉原本店で一番接客態度の悪い奴だろ。
氏ね!!!

125 :アンチ ソフトバンク:2000/06/04(日) 05:44
でも、馬鹿な奴はまだツートップで買うんだろうな。

噂ではソフトバンクが出資するみたいだが、
ソフトバンクも光通信みたいな駄目だめな会社だから、
(出版する本はろくなものがない。)
後何年か経つと、ツートップもソフトバンクも無くなるんだろうな。


126 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:46
うーん、ソフトバンクが飛びそうなんですけど。
大丈夫ですかねえ。



127 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:48

客来てるみたいだしねぇ<ツートップ


128 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:23
>88 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/29(月) 07:04
> twotopの社員殺す
> 氏ね

>89 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/29(月) 08:47
> を! 88は新たな犯罪者の犯行声明か?
> 今のうちにマスコミ、警察にチクろうぜ!
> 88の家宅捜索きぼーん
猪木の顔コピペして遊んでやろうかと思ってたら
本当に氏んじゃったよ。

呪殺か?

129 :>128:2000/06/05(月) 06:02
猪木の顔コピぺして遊ぶってどんなの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)