5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく

1 :バイオ:2000/04/30(日) 18:29
 最近プロバイダーに接続はできるんですがインターネットができない
事が多いんです。そして切断すると画面がかたまるんです。
どうしてでしょうか?ちなみにプロバイダーはlivedoorです。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:59
貴様のマシンが悪い。いやもうマジでさぁ、ホント。
買い換えた方が良いよ。
あと、Livedoorも駄目だな。BigPlanetがおすすめよ。

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:16
なんでもいいが、いつからインターネットは「する」ものになったんだ!?

4 :>3:2000/04/30(日) 19:42
出たよ、パソヲタの言葉狩りが…
失せな。

5 :>4:2000/04/30(日) 20:11
オマエみたいなバカが日本語をダメにするんだ!

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:25
今日本語の未来をかけて!!不毛なバトル
-----------------ラウンド1-------------------------


7 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:43
で、繋げれるんだよね? メールはできるの? なら全然大丈夫かも。
的を得た解答できないから俺じゃ役不足かな。

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:55
ネタは結構です>7

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:17
仕切は結構です>8

「プロバイダーに接続はできるんですがインターネットができない」と書く場合
ブラウザでの状態にしか言及していない可能性が高いので、7の言うとおり
メールの送受信ではどうなのかな?

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:25
以前正常だった頃から、自分で何をしたか覚えてます?
スキル的に自身が無ければ、リカバリーしてみて。

11 :パソヲタ:2000/05/01(月) 00:29
的は得るものではありません(藁

12 :>7:2000/05/01(月) 00:45
>で、繋げれるんだよね?

ら抜き言葉使って嬉しいか?
それともいちびってるだけなんか?
横着かましてかっこつけてるつもりか?
ほたえるのもええかげんにしたれや。



13 :>1:2000/05/01(月) 00:58
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=949986965

14 :この辺がネタ:2000/05/01(月) 01:19
で、「繋げれる」んだよね? 「メールはできる」の? なら「全然大丈夫」かも。
「的を得た」解答できないから俺じゃ「役不足」かな。

15 :だってバイオだもん:2000/05/01(月) 01:36
かぁーーーーーん!!!
---------------ラウンド1終了-----------------------

16 ::2000/05/01(月) 06:35
「日本語の未来をかけて!!不毛なバトル」ラウンド1結果発表

1問20点×5問なので、11は20点、12も20点、14は100点です。
ネタ判定としては sage も指摘してあればハナマルでした。残念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)