5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください。

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:31
ネットしていると、なぜかどのホームページも
背景が真っ白になってしまうんですが
なんでですか?
こんな事は初めてです。
誰か教えて!

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:39
ブラウザは何か、OSは何か、何をしたらなったのか
情報を提供もせずに「誰か教えてください」なんて腐ったスレッド立ててどうする
名前は名無しであろうとも、最低限書け

話はそれからだ

3 :>1:2000/04/30(日) 08:37
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=949986965
FAQですよん。ここに答えがあるよん

4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :>4:2000/04/30(日) 10:03
あなたのようにみんな臆病者だからじゃない? ところで板間違えて
るの?

6 :1:2000/04/30(日) 18:55
>2
エラソーによぉ
お前も一度は通ってきた道だろ?
さっさと俺の質問に答えろや

7 :>4:2000/04/30(日) 19:14
マルチポストだよ〜ん♪

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:20
だから「ブラウザは何か、OSは何か、何をしたらなったのか」ぐらい書けよ。答えようがないじゃん。

9 :2じゃないけど>6:2000/04/30(日) 19:22
氏ね


10 :2でも9でもないけど、>1:2000/04/30(日) 19:39
だからOSとブラウザのバージョンとかぐらいは書きなさいよ。
でなきゃ答えようがないでしょ。
一度は通ってきたから聞いてるんだぞ。このバカが。

11 ::2000/04/30(日) 20:03
どう書いたらいいのか誰か教えてください。

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:09
OSはWindows98SEでIEの5.0を使っています。
昨日まではなんの支障もなく使えていたのですが
今日立ち上げて2chを見ていたらいきなりこうなって
しまいました。別に周辺機器の増設などもしていません。

こんな感じかな。できるだけ詳細に書くと
「あぁ、こいつ真面目に聞きたいんだなぁ」ってみんな思う。


13 ::2000/04/30(日) 20:09
OS/2Warp4で、使ってるブラウザはネスケの4.04です。Javaは1.1.8が
入っています。FX0005はあててあります(当然ですが)。

14 :>13:2000/04/30(日) 20:22
はいはい

15 :>14:2000/04/30(日) 21:41
理解できなかったからと言ってその態度はいかがなものか。

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:16
>13
ネタなら余所でやってくれ。

17 :Michi:2000/05/01(月) 02:33
編集->設定で設定ダイアログを出してそこから表示のtreeの配色を選択してみて下さい。

そこの下の方に「ドキュメントによって配色や背景が指定されています。」とあるBoxに「常にこの配色を使用して、ドキュメントを無視する(A)」というcheck boxがありますが、ここがcheckされているのでは?

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:22
題名は内容に即したものにしなさい

--------------------完-------------------------------



19 :名無しさし:2000/05/01(月) 08:52
「表示」の「エンコード」を見てみ。
日本語(EUC)
日本語(シフトJIS)
どっちかに代えてみ。
うちのIE5はこれで解決してる。

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:04
1は死んでください

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:27
age

22 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:38
また逆切れ系だな(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)