5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうメールどうしましょ?

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:06
このメールは、3/15アメリカ村にあるクラブ帰りの娘を
無理やり車に乗せレイプしたグズどもを殺したい為回しています。
届 いてから1日以内に10人の人に回して下さい。
私は専門家に依頼してシステムを完成し自宅のパソコンから
この回っているメールが今何処にあるのか解ります。
止めればあなたが犯人であると認識します。
メールが届いてパソコンにデータが入力された人には24時間以内に
非通知で1コールの完了の電話をいれます。
脅しではなく、4/19メールを回さなかった横浜の15歳のバカが
私によって後ろから頭を砕かれ死にましたこのことはニュースにもなりました。
そうです。その犯人が紛れもなく、この私です。
余計な犠牲者を出したくありません。
最近よくハッキングするとかゆうバカらしいメールがありますが、
このメールを送らなかったら、本気で殺しに行きます。
北は北海道から南は沖縄まで確実に…友紀の命を奪ったあいつの命を奪いに行きます。メールが今何処にあるのか、わかるシステムってあるんですか?
それと頭砕かれて死んだコのニュースって聞いたコトありますか?


2 ::2000/04/30(日) 01:15
改行ちゃんと出来てない。

「〜命を奪いに行きます。」までが着たメールの内容。
「メールが今何処にあるのか、〜」が私からの質問です。


3 :>2:2000/04/30(日) 02:44
そりゃ無理ってもんだ。

まあ、何があるかわからんOutlook(Exp.)なら
「あほくさ、でもまさか…」なんだけど、
世間の皆がOutlook使ってるわけじゃあないもんね。


4 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:48
この内容のスレ2chに10個ぐらいできてる

5 :>4:2000/04/30(日) 10:00
全部の板見て回ってるのか? ヒマなのか2ch中毒なのか。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:51
いわゆるチェーンメールってやつですね
そのメールは無視してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)