5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはすごい。人類史上最強の10万円PC

1 :オーバーくん:2000/04/29(土) 19:13
EDICubeもすごいが、
http://www.iiyama.co.jp/sales/bm500js4a7.htm
これは史上最強。


2 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:54
今はせれろん600が基本じゃないの?

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:04
文句なしに買いだね。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:07
コレひょっとしてM/BはマイクロATX?

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:09
アプリ無しなのを除けば最強だな。A702Hがメインじゃないかと思えるくらい。

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:19
こりゃ安いな

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:29
2〜3万円差だったらこっちの方が良いかも。
http://www.tsukumo.co.jp/news/000427.html
http://www.faith-go.co.jp/org_pc/sokunou.htm



8 :どこかの21 >7:2000/05/01(月) 20:27
faithはやめれ

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:25
イーヤマまっすぃんを購入した人感想はどんなもんでしょ。

10 :これはすごい。人類史上最強の\39@`800PC:2000/05/01(月) 22:55
まうす・・・(苦笑)

11 :知人が買った。:2000/05/01(月) 22:56
モニタは良さそうだよ。>9

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:14
飯山はそんなにひどい話聞かないな。
この値段でフラットモニタついてるのはよい

13 :>11:2000/05/02(火) 03:37
そりゃそうだ(笑)

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:52
モニタ以外はボロボロだったりして・・・。

15 :9:2000/05/02(火) 10:59
モニタもその名に恥じないものなの?
友達にすすめても罪にならないものであればいいね〜。

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:14
やっぱり、モニタ付属で10万は魅力的だよ。
モニタを別に買うと割高になっちゃうからね。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:43
中身はMicroATXじゃないの?
おそらくAsus MEWもしくはCUW系かな。

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:10
私先週買いましたってば
AMRモデムが44@`000bpsでしかつながらないのが不満

19 :偶然とは思いつつ:2000/05/02(火) 19:11
 本体がマウス@39800に似てない?

20 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:01
ケースは同じとこのかもね

21 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:26
このKBと同じ値段・・・か。 ( ̄▽ ̄;;)


http://www.id-ee.co.jp/Pages/lenda_main.html

22 :18>19@`20:2000/05/02(火) 20:35
まじ!
なんかいやだなぁ

23 :>21:2000/05/02(火) 20:51
一度たたいてみたいねーそのKB。
どこか展示してないかな。
欲しいと思わないが。

24 :>18:2000/05/03(水) 15:16
で、どうですか?使用の感想は?
それとやっぱりマイクロATX
でしたか?>人類史上最強の10万円PC

25 :18:2000/05/03(水) 18:16
いやぁ、今までずーっとノートを使っていて
DIMMスロットってこうやって刺すのかぁ、っていうぐらい
デスクトップパソコン買ったの数年ぶりなんで
MicroATXって何?状態です
統合チップセットだから3Dは弱いけど、そんなゲームやらないし
別に不満はないです
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=956978088
ここの2って俺のこと

26 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:45
今、使っている。
結構いい感じ・・・・
モニターはな。

27 :18:2000/05/04(木) 04:47
パソコンなんてただの道具だし
自分の目的が達成できればいいわけで
「どう?」と言われても困るんだよな

28 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:34
だから「その人にとってどうか」でいいんじゃないか?
ちゅーか主観でしか使用感など言えないと思うし。

だから○○がいいって行ってるやつアホ!みたいなこと言ってるのは低レベル人間

29 :18:2000/05/04(木) 06:31
俺にとってほとんど何でもできる道具が、昔は考えられなかった値段で入手できて幸せ〜
って感じ

30 :>18:2000/05/08(月) 15:39
いわゆるサービス電源(PCの本体にあるモニターへの電源プラグ)
はあるのでしょうか?>18

31 :18>30:2000/05/08(月) 20:35
ないよ
あと、雑誌じゃ解らないのはCPUファンの警告ブザーが初めからついてること。
試しに指で止めてみるとけたたましい音が…。
付属ソフトはOSとドライバのみで他に全くなし、リカバリーCDあり。
あと、私だけかもしれないけど、キーの取りこぼしがものすごく多いです。
タッチもふにゃふにゃで押したかどうかわかりにくいし。買ってこようかな。

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:39
ほんとにいいマシンだ。

33 :夢がありませんが、:2000/05/10(水) 21:21
このスペックだと
MicroATXベアボーンキットが3万円
メモリ5000円
HDD1万円
CPU1万円
モニタ3万5千円
OS1万円
合計10万円で自作できますね。
iiyamaはモニタが自分のところだからそこの儲けが大きいのか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)