5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺんVに変えたのに表示がぺんUになってる

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:28
高い金出してぺんV600MHz買ったんですが、
コントロールパネルのシステムから情報を見ると表示がぺんUになってます。
さらに、システムツールからシステム情報確認してもぺんUのままです。
ただ、起動時にBIOSのチェックではぺんV600ときちんと認識してます。
これはバグなんですか?OSはwin98(初期)です。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:30
セカンドエディションにせよ・・・
Win98が出た頃にはPentiumIIIは無かったからでは。

ちなみにWin95でCeleronやPentiumIIを動かすと
伝説のCPU、"Pentium Pro"と表記される。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:05
FAQやねん

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:31
>ちなみにWin95でCeleronやPentiumIIを動かすと
>伝説のCPU、"Pentium Pro"と表記される。

あぁ、そう言うことでしたか。
会社のPCがそう表示するので(P2なのにPProと
疑問に思ってました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)