5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCが欲しいです

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:11
ノートPCを購入したいのですが、
多少遅くてもいいので、安いのが欲しいと思ってます。
田舎に住んでいるのでネットで買った方がいいのかもしれません。
いいアイデアがあったらおねがいします。


2 :市井計算機:2000/04/28(金) 21:19
オークションどう?遅くていいならお買い得かもよ。

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:18
http://www.bustag.co.jp/
大阪日本橋の中古PCショップです。
中古PCをネットで買えますよ。




4 :>1:2000/05/03(水) 22:35
ソーテックの廉価ノートがいいんじゃないの。

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:24
オークション、個人売買は当たり外れがあるよ。
俺2年ほど前、ノートパソコン購入したが思いっきりはずれだった。
3〜4万ぐらいの違いだったら安心料と思って新品買った方がマシ。

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:44

http://www.kamikura.com/notebook/

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:54
オークションは見る目と思考能力が低いときついな

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:04
6月まで待て各社から夏モデルが出る

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:17
とりあえず5月の中旬までまて
型落ち狙え
ところで予算なんぼよ
予算言わないとどれぐらいのやつ薦めたらいいのかわからん

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:26
ハードウェア板でやれや

11 :ThinkPad390Xを買っとけ:2000/05/04(木) 06:47
http://www.ibm.co.jp/pc/thinkpad/

いま安売りしてるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)