5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料WEBメールはどこがいい

1 :ごんた:2000/04/28(金) 05:57
無料WEBメールを持ちたいんですけど
何処が良いのでしょう。
 アドレスがかっこいいとか
 アドレスがシンプル、覚えやすいとか
 手続きが簡単、即発行など
あと匿名性が高いのってありますか。
また、WEBメールはクッキーを絶対使うんですか?
もし、クッキーを使わなくて良いところがあったら教えてください。


2 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:03
webメールですか。面倒なのに。僕は下のを持ってます
http://www.24h.co.jp/
http://jmail.co.jp/


3 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:04
日本語が使える所は限られてるよね。

4 :ごんた:2000/04/28(金) 06:19
2さん 24H WWW Mail Serviceって
クッキー使わないんですか?

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:48
クッキーは使わなくてもIPは抜かれるよ。
間違いなく。

いたずらに使って調べられたら絶対にバレル。


6 :2:2000/04/28(金) 07:29
>4
知らない。webメールあまり使わない

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:03
>クッキーは使わなくてもIPは抜かれるよ。

串つかえばいいんじゃ?

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:44
串を刺してもNetBiosのポートが開いてたらIPは抜かれるようだし。


9 :ごんた:2000/04/28(金) 23:19
>串を刺してもNetBiosのポートが開いてたらIPは抜かれるようだし。

NetBiosのポートとは何ですか?

他にもいいトコありますか?



10 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:19
*.zzn.com なら日本語通るよ。
24h.co.jp は勝手にフィルタリングしてない?


11 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:44
で、IP抜かれると何かまずいの?
プロバイダがバレルだけでは…
会社/学校から行ってる訳?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)