5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPで個人の情報ってどうやって絞るの?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:17
どこまで分かるもんなの???

2 :ロビーマスク:2000/04/27(木) 07:32
プロバイダーと地域まで。
そこからはハッカーじゃなきゃ無理。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:51
っそそ。プロバイダに潜入するとかね。
友達作って情報引き出すとか。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:37
でもオレは偽名で偽の住所で登録してあるけど?

5 :sage:2000/04/27(木) 09:47
IPアドレスは[経度.緯度.高度.国籍]とゆう構成です。

6 :Kさつ:2000/04/27(木) 12:28
あんたのパソコンからは常に電波が出てるんで、
居場所の特定ぐらいは簡単なんだよ。有馬温泉。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:40
IPv6になって、全てグローバルアドレスになったら個人情報が
特定できてしまうかもしれませんね。

現行では、2さんの言われるとおりあまり気にしなくてもよいかも

#警察沙汰になると、プロバイダーの通話(通信)記録とIPから個人
#が特定できるけど・・・

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:41
Win95.98だったらインストール時に入れた登録名
くらいはIPから抜けたけど。それが本名だったら
本名get! DOSコマンドからコマンド一発だったから
ハッカーじゃなくても誰でもやり方知ってればできる筈。
というかこの手のしょーもない裏技はくさる程あるからね。
IPから直接じゃなくてもちょっと応用するとかすればもっとね・・

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:46
IPアドレスにメールをだすと繋がってる間は
そこのメールアドに転送される可能性ってのも
なかった? 今は聞かないけど。それでおまえの
メールアドレスは掴んだとか脅しかけて(笑
裏技大全集でIPから個人情報を探ろうで40個くらい
方法書かれたけど捨ててしまった

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:46
本名なんて入れる人いるの? オレは大岡越前で登録しているが。
ちなみにやばい時にはプリペイド携帯で移動しながらアクセスし
てるよん。

11 :>10:2000/04/27(木) 12:51
そこまでするのは被害妄想のアホかエセアングラー気取り

12 :>11:2000/04/27(木) 14:09
おまえもな

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:42
>12
その切り替えし方にもぼちぼち飽きた

14 :>12:2000/04/27(木) 22:45
そもそも、切り返しになってない(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)