5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPU買おうと思ってkakaku.com見てるんですが

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:47
同じ製品で「BOX」と書かれているのと
書かれてないのがありますが
何がどう違うんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:17
バルクとリテールの違いじゃない?

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:05
値段情報を知るサイトがkakaku.comしか知らない奴は初心者

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:10
他に何があるの?

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:54
わたしゃ初心者で何がどう違うのか分からないから
聞いてるんですけどね >3

6 :PC何でも掲示板の元常連:2000/04/27(木) 02:37
価格comの掲示板で聞いてみたのかい?
2ちゃんねるより親切に答えてくれるぞ。


7 :むぎ茶:2000/04/27(木) 03:29
汁かぼけ。

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:56
かぼす汁。

9 :>3:2000/04/27(木) 09:10
煽って消えていく奴は初心者
何も知らない

10 :>5:2000/04/27(木) 09:59
パソコン初心者版があるからそっちへ逝け!
あるいはハード、自作ネタだろ。
どう考えても一般じゃない。
この勘違い野郎!


11 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:47
一般だから何でもアリです。

12 :>11:2000/04/27(木) 12:33
一般=なんでもありなのか?


13 :カシオ:2000/04/27(木) 12:52
叩かれるか、どうかで・・ありでしょう。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:50
BOXとは「○んこ」の事だよ。By英俗語
高田馬場の「BIG BOX」はディープだなぁ。

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:00
kakaku.comなんて初心者が見るところだよな

16 :>15:2000/04/27(木) 17:04
「俺は上級者」オーラ発散中・・・。

17 :>15:2000/04/27(木) 17:13
あちこちの掲示板で同じ書き込みして、嫌われてヤケになったのか?

18 :傍観者:2000/04/27(木) 17:20
kakaku.comに頼っていた人間が意地になって反論しているようです
おとなげない。

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:22
いいじゃん、kakaku.com。
十分使えるでしょうが。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:06
2で正解でしょう
BOXはクーラーが入っているから、バルクよりお得なことが多いって雑誌で読んだよ
だからもうこのスレ消えて

21 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:43
kakaku.comよりずっと情報量が多くて使いやすい所があるのに
初心者はそこしか知らないようです

22 :>:2000/05/04(木) 07:16
「俺は上級者」オーラ発散中・・・。


23 :>21:2000/05/04(木) 07:17
「俺はエキスパート」オーラ発散中・・・。


24 :>21:2000/05/04(木) 08:59
言っている事は正しい

25 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:42
で、どこなの?>21

26 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:26
http://www.parts-price.com/
独自ドメインを取得してドメインが覚えやすくなりました。
kakaku.comより情報量は上ですよん

27 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:15
>26
なにこれ、使いづらいよ…さげ。

28 :>27:2000/05/05(金) 05:07
impressは駄目か?

29 :>27:2000/05/06(土) 16:15
え?あなたそこ知らなかったの?

30 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:19
ボクは知らなかったです。
教えてくれてありがとさーん>26

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)