5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ninja2000積んる人へ

1 :啓太:2000/04/26(水) 13:29
ninja2000を購入しました。
いくつか設定変更を繰り返して悪戦苦闘しています。
みなさんのおすすめのせっていがあったら教えてください。
ちなみにぼくのPCのスペックは
P3 650
メモリー512k
56flex アナログ回線です。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:44
「512k」のメモリーを何とかしたら?

3 :1:2000/04/26(水) 19:47
訂正
512k→512メガビット

4 :>1:2000/04/26(水) 20:06
何故わざわざビットにする?

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:37
Xeonですかぁ?

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:28
メガビット。。
ちょっと入った。。。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:08
単位を略しまくる初心者は氏ね

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:34
>7
レスにしても
日本語を知らないやつはもっと死ね
単位を略すやつより知能指数低すぎ!


9 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:31
知能指数と、日本語の知識は関係ないです。

10 :>:2000/04/27(木) 18:22
>512k→512メガビット

初心者の特徴
・全角英数字
・単位が滅茶苦茶

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:59
>8
アスキー発見。

12 :修司:2000/04/27(木) 22:42
>11
どういう意味なんですか?
>10
初心者ってなんか悪いのか。
初心者だから質問してくるんだろ。
くみ取れる範囲だったら俺はかまわないぞ。
たまには心広く対応してやれや。
見ていて恥ずかしいぞ。
>9
確かに、でも7はプライドばかり高く頭悪そう。

13 :12を含むアスキー達へ:2000/04/28(金) 05:48
去れ


14 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:09
あやしい行ったらどうよ?
確かまだあったでしょ

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:55
最近2ちゃんねる寒すぎ
あすきーのばか
パソスクにリンク貼りやがったはいどうぞも氏んでくれ

16 :はいどうぞ:2000/04/28(金) 09:35
>15

あれ、しばらく来なかったんだけど、何かあったの?
結果的に悪いことしちゃったかな?

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:42
ぁゃιぃは精神病者の集いだから話にならないよ。
パソコンの話なんかしてもごちゃ混ぜで
誰もレスしないし。

18 :15:2000/04/28(金) 22:04
すいません。あやしいに帰ります。
アスキーは僕でした。
首吊って死にます、さようなら。

皆さん、僕を許してくだちぃ。

19 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:34
ところで、このスレッドで使われてる「アスキー」ってナンかの隠語?

20 :ああ、アスキーだ……【あああすきーだ】(セリフ):2000/04/29(土) 00:49
光栄の歴史ゲーム三國志シリーズのセリフ。

初代においてアスキーが発生した時に表示されるメッセージ。
そこから転用して、どうしようもない時、やるせない気持ちに
なった時等に使用する。

(一部編集、削除)

21 :すまんが:2000/04/29(土) 02:25
ninja2000ってなんですか?

22 :まわし職人:2000/04/29(土) 02:43
>21
これじゃないかな↓
http://www.ifour.co.jp/lineup/wbn/index.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)