5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はオシャレなケース、e-one

1 :ソーテッコ:2000/04/26(水) 07:20
http://web.fu-sen.net/e-one/

グラフィックカード以外なら改造次第で結構やれそうじゃん?

2 :あほ:2000/04/26(水) 08:13
>1
そのページ見て、早速メルコのメモリー買って
解体しようとしたらネジが固すぎて必死でまわそうとしたけど
まわらなくてネジが壊れた。もうどうしようもない

誰がこんなに固くしめたんじゃあああ!!!!

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:35
うちの後輩たちがみんなe-one買ったのよ。
それはいいんだけど、あれCeleron500だろ?
うちに来てティラムック233の俺のノート見て、
うちのより速いって言うのよ。なんで?
e-oneってそんな変なハードなのか?
なんか変なソフトでも入ってんのか?

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:04
3に気を使って言ってるのかも。

5 :>3:2000/04/26(水) 19:53
気の利く後輩なんだよきっと。

6 : :2000/04/26(水) 20:10
それは飲みに連れてけということです(゜ω゜)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)